LIVE – Virtus Francavilla-Juve Stabia 0-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Virtus Francavilla-Juve Stabia, match valido per la ventitreesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre successi nelle ultime cinque partite, vogliono proseguire la loro striscia di risultati utili; i campani, dal canto loro, hanno ottenuto una sola vittoria nelle ultime cinque gare ed hanno bisogno di rialzare al testa. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 7 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

VIRTUS FRANCAVILLA: Costa, Delvino, Pambianchi, Caporale, Di Cosmo, Castorani, Zenuni, Tcetchoua, Nunzella, Ciccone, Vazquez.

JUVE STABIA: Russo, Mulè, Esposito, Troest, Orlando, Scaccabarozzi, Berardocco, Vallocchia, Rizzo, Borrelli, Marotta.

Virtus Francavilla-Juve Stabia 0-1

_________________________________________________________________________

TERMINA IL MATCH! Successo esterno della Juve Stabia, contro una buona Virtus Francavilla: 0-1.

90′ – Destro al volo pericoloso di Maiorino, che non spaventa un attento Russo.

87′ – GOL JUVE STABIA! Assist del nuovo entrato Garattoni e rete di testa firmata da Orlando! 0-1.

80′ – Sostituzioni da ambedue le parti. Per i padroni di casa, esce Vazquez ed entra Adorante. Per gli ospiti, fuori Rizzo e Barardocco, dentro Caldore e Bovo.

78′ – Nessuna delle due compagini riesce a prevalere sull’altra, ma la Juve Stabia spinge con particolare intensità.

73′ – Cambio per la Juve Stabia: esce Scaccabarozzi ed entra Garattoni.

72′ – Marotta pericoloso. L’attaccante del club campano riceve in area e conclude con violenza, ma Costa risponde con attenzione.

66′ – Tre cambi per i padroni di casa: escono Ciccone, Tcetchoua e Castorani: entrano Maiorino, Franco e Carella.

62′ – Berardocco prova una pretenziosa conclusione dai 20 metri, ma Costa non si fa sorprendere.

56′ – Diagonale ben indirizzato di Marotta, che sfiora nuovamente la rete degli ospiti.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

43′ – Azione personale di Vazquez, il quale non riesce però a scardinare le tattiche difensive avversarie.

36′ – Occasione rilevante per la Juve Stabia. Scaccabarozzi si presenta a tu per tu con Costa, servito da Orlando, ma il portiere ospite riesce a fermarlo.

28′ – Conclusione pericolosa di Castorani, che sfiora la gioia personale e di squadra.

25′ – Fase non esattamente esaltante, le due squadre non riescono a concretizzare le occasioni create.

20′ – Clamorosa traversa! Ospiti nuovamente vicino alla rete. Punizione quasi perfetta di Marotta, che si infrange sulla traversa!

13′ – La Juve Stabia sfiora il gol del vantaggio. Destro violento e preciso di Esposito, respirnto nel migliore dei modi da Costa.

7′ – Ciccone tenta di impensierire Russo dalla distanza, senza centrare lo specchio della porta campana.

3′ – Interessante conclusione dal limite di Vazquez, che non sorprende un attento Russo.

1′ – Partiti! Buon divertimento.

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Juve Stabia.