LIVE – Vicenza-Juventus U23 3-2, finale ritorno Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Vicenza-Juventus U23, finale di ritorno di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Tutto pronto per questo scontro finale, che mette di fronte i biancorossi ed i bianconeri, nella splendida cornice dello Stadio Romeo Menti di Vicenza. Chi riuscirà a vincere e portare a casa la coppa? Appuntamento fissato alle ore 20.30 di martedì 11 aprile.

COME SEGUIRE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE DELLA COPPA ITALIA SERIE C 2022/2023

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Vicenza-Juventus U23 2-2 ( 19′ Sekulov, 47′ e 84′ Ferrari, 57′ Poli, 62′ Cappelletti)

90+7′ – FINISCE IL MATCH. LA COPPA VA AL VICENZA.

90+2′ – PALO DELLA JUVENTUS!  Compagnon a tu per tu col portiere centra il palo!

90′ – Sei minuti di recupero.

88′ – ILLING SPARA ALLE STELLE!

88′ – CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!

84′ – LA RIBALTA IL VICENZA!!!! Sempre bomber Ferrari. Uno-due Ferrari e Cavion, col primo che si invola in porta ed una volta entrato in area serve Ferrari che insacca il più facile dei gol.

75′ – Cross di Della Morte,  Daffara si salva coi pugni

62′ – DURA SOLTANTO 5 MINUTI IL VANTAGGIO. LA RIPRENDE IL VICENZA!! Da angolo di Della Morte, svetta Cappelletti e riporta la parità in campo.

57′ – VANTAGGIO DELLA JUVENTUSS!! Calcio d’angolo di Illing dal quale svetta Poli che insacca il nuovo vantaggio ospite.

52′ – Sekulov va vicino alla doppietta personale con un bel diagonale.

47′ – PAREGGIOOOO DEL VICENZA!! cross rasoterra di Valietti, Ferrari comodo sul secondo palo appoggia in rete il pareggio.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45+4′ – Finisce il primo tempo.

45′ – Quattro i minuti di recupero.

38′ – Non ce la fa Dalmonte per il Vicenza. Al suo posto Della Morte

33′ – Occasione potenziale per il pareggio del Vicenza. Stoppa, in superiorità numerica tarda il passaggio e si fa rimpallare all’ingresso dell’area di rigore

29′ – Ancora Juventus in attacco! Cross di Illing, Iacoucci anticipa all’ultimo istante Garcia.

19′ – GOOOOOOLL DELLA JUVENTUS!!!! Filtrante di Sersanti per Sekulov che scavalca Iacobucci e deposita la pala in rete

13′ – Primo ammonito del match. E’ Greco.

7′ – Proteste del Vincenza per un presunto rigore dopo la caduta di Begic in area. L’arbitro lascia correre.