LIVE – Turris-Bisceglie 2-2, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Turris-Bisceglie, match valido per la ventitreesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre sconfitte consecutive, hanno bisogno di tornare al successo per non perdere terreno dalle dirette rivale per la lotta playoff; anche i pugliese arriva da tre sconfitte nelle ultime cinque partite e vogliono rialzare la testa. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 7 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

TURRIS: Abagnale, Loreto, Di Nunzio, Rainone, Lorenzini, Da Dalt, Franco, Carannante, Romano, Giannone, Ventola.

BISCEGLIE: Russo, Giron, Priola, Vona, Cittadino, Cecconi, Romizi, Sartore, Tazza, Altobello, Pedrini.

Turris-Bisceglie 2-2

_________________________________________________________________________

TERMINA IL MATCH! Parità tra Turris e Bisceglie, 2-2.

90′ – GOL TURRIS! Persano supera l’intera difesa ospite, salta anche Russo e deposita in rete una conclusione pesantissima. 2-2.

88′ – Maimone impegna Abagnale dalla distanza, Bisceglie vicino al tris.

84′ – GOL TURRIS! Straordinaria conclusione dalla distanza di Giannone, che da oltre 20 metri sorprende Russo! 1-2.

78′ – GOL BISCEGLIE! Cittadino non sbaglia e realizza il calcio di rigore. 0-2.

78′ – Calcio di rigore per fallo di mano di Di Nunzio.

76′ – La Turris non riesce a trovare varchi offensivi, il Bisceglie difende bene e amministra il vantaggio.

73′ – Doppio cambio per gli ospiti: escono Pedrini e Sartore, entrano Bassano e Musso.

66′ – Giannone cerca una rete spettacolare in rovesciata, ma Russo non si fa superare.

60′ – Reazione non pervenuta dei padroni di casa, che non riescono a trovare sbocchi offensivi.

56′ – Il Bisceglie sfiora il raddoppio grazie a Sartore, ma la sua conclusione dalla distanza termina a lato.

46′ – Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

40′ – Nessuna occasione rilevante dopo il gol ospite, padroni di casa scossi dallo svantaggio.

32′ – Mancino violento di Vona, dalla lunga di stanza, senza risvolti positivi.

28′ – GOL BISCEGLIE! Assist da calcio d’angolo di Cittadino e gol di Altobello! Ospiti in vantaggio. 0-1.

21′ – Destro al volo pericoloso di Giannone, da ottima posizione, ma tentativo alle stelle.

16′ – Crossa da calcio piazzato di Cittadino, sul quale interviene senza problemi Abagnale.

13′ – Ventola spaventa Russo, impattando di testa un cross di Da Dalt. Niente da fare per i padroni di casa.

10′ – Ospiti particolarmente attivi in fase offensiva, ma, sino a questo momento, poco concreti.

7′ – Tiro-cross ben eseguito da Giron, che non trova però alcun compagno in area.

5′ – Le due squadre provano a studiarsi, nessun affondo particolarmente insidioso.

1′ – Fischio d’inizio, buon divertimento.

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Turris-Bisceglie.