LIVE – Teramo-Vibonese 2-2, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Teramo-Vibonese, match valido per la quattordicesima giornata di Serie C 2020/2021. Tutto pronto allo stadio Gaetano Bonolis dove nel girone C si scontrano due squadre in zona playoff: abruzzesi in terza posizione, calabresi invece decimi ed entrambe reduci però da risultati alterni. Fischio d’inizio alle ore 15 di domenica 6 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

TERAMO: Lewandowski, Celentano, Soprano, Piacentini, Tentardini, Arrigoni, Santoro, Ilari, Bombagi, Ferreira, Pinzauti

VIBONESE: Marson, Sciacca, Bachini, Mahrous, Ciotti, Prezzabile, Tumbarello, Raso, Parigi, Piescia, Statella

Teramo-Vibonese 1-1 (13′ Plescia, 28′, 71′ Costa Ferreira, 82′ Tumbarello)

FINE PARTITA: TERAMO-VIBONESE 2-2

94′- Non c’è più tempo! La gara termina in pareggio.

90′- Quattro minuti di recupero

88′- Punizione dalla lunga distanza per il Teramo. Arrigoni allarga per Tendardini che a sua volta crossa al centro. La Ragione raccoglie e allontana

82′- GOL VIBONESE! NUOVO PAREGGIO DI TUMBARELLO! Corner battuto con un radente al ridosso dall’area per Tumbarello che di prima intenzione conclude con il piattone e trova il gol

80′- Ottimo affondo di Bombagi che riceve da Santoro e controlla con il tacco. Sciacca è più veloce e fa suo il pallone

76′- Gara che si mette in discesa ora per la Vibonese che fino al secondo gol di Ferreira aveva giocato un’ottima gara

71′- GOL TERAMO! ANCORA COSTA FERREIRA! Dopo un rimpallo raccoglie Ferreria che si inventa un traiettoria a giro sul secondo palo di rara fattura, sulla quale non può nulla Marson

70′- Santoro tocca per Bombagi che conclude di collo. Palla che si infrange sulla barriera della Vibonese

68′- Poche le occasioni da ambe le parti e ripresa che si è rivelata fino a questo momento priva di grandi emozioni

65′- Primo cambio anche per la Vibonese con Parigi che lascia spazio a Berardi

63′- Doppia sostituzione per il Teramo: fuori Ilari e Pinzauti per Di Franceso e Bunino

60′- Corner non sfruttato dal Teramo con la sfera che viene raccolta da Bombagi che conclude. Palla che rimane in area poi allontanata dalla difesa della Vibonese

57′- Cartellino giallo per Bachini

55′- Rasi riceve sul lato mancino e si libera di due avversari cadendo al limite dell’area. Il direttore di gara lascia correre e concede l’angolo alla Vibonese. Forti proteste della panchina ospite

50′- Subito pericoloso il Teramo con Celentano che viene lanciato sull’out di destra. Il 24 supera Rasi ma per il direttore di gara lo fa commettendo un fallo

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: TERAMO-VIBONESE 1-1

45′- Niente recupero

44′- Primo tempo che si conclude con un lancio in diagonale di Rasi per Plesci che termina al lato

41′- Occasione Vibonese! Errore di Soprano sulla trequarti che permette a Plescia di approfittarne. Il 28 vede Lewandowski fuori dai pali e conclude di prima intenzione. Ad un passo dalla doppietta l’attaccante dei calabresi

36′- Traversone sul secondo palo indirizzato per Costa Ferreira. Palla tesa e forte sulla quale ci arriva l’ex Lecce, il quale però non riesce a staccare perfettamente

32′- Ancora Costa Ferreira che riceve da Bombagi al ridosso dell’area e conclude di collo pieno. Marson blocca in due tempi

28′- GOL TERAMO! PAREGGIO DI COSTA FERREIRA! Bella sortita offensiva sul lato destro del Teramo con Santoro che serve Bombagi al limite dell’area. Il 10 scarica per Ilari che con un dribbling si incunea in area e conclude in porta. Sciacca devia e la sfera arriva a Ferreira che con il piatto insacca alle spalle di Marson

26′- Altro pallone perso da Celentano sul versante destro, che permette dunque a Rasi di crossare al centro. Parigi attacca il primo palo ma Soprano allontana di testa

23′- Ammonito Pinzauti

20′- Occasione Vibonese! Altra ripartenza di Ciotti sulla destra che si porta il pallone sulla bandierina e serve Plescia in area. L’attaccante crossa per Parigi che viene anticipato da Soprano

17′- Teramo che per la prima volta in stagione subisce un gol tra le mura amiche

13′- GOL VIBONESE! PLESCIA LA SBLOCCA! Brutto errore di Soprano e Celentano i quali non raccolgono il diagonale di Rasi che arriva sui piedi di Plescia. La punta si alza il pallone e conclude di collo trafiggendo Lewandowski

12′- Ottima manovra sulla catena di sinistra tra Bombagi e Tentardini che permette al 3 del Teramo di arrivare alla conclusione. L’esterno conclude di collo e un avversario sembrerebbe toccare con il braccio, ma per il direttore di gara è tutto regolare

9′- Possesso palla del Teramo che cerca le giocati sulle corsie esterne nel tentativo di trovare il primo acuto. Vibonese ben organizzata e che tenta di ripartire

5′- Ospiti subito in avanti con una punizione dai 30 metri scodella al centro, Soprano allontana di testa e sulla mina vagante si avventa Statella che conclude con il collo pieno, ma Lewandowski è attento

1′- Tutto pronto, si comincia!

14:55- Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Teramo-Vibonese, match valido per la quattordicesima giornata di Serie C 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio!