LIVE – Sport Recife-Imolese 1-1, Torneo di Viareggio 2023 (DIRETTA)

Torneo di Viareggio - Foto Ciurca/Benedetti

La diretta live di Sport Recife-Imolese, match valido per la terza giornata del gruppo B del Torneo di Viareggio 2023. Caos totale nel girone 8, dove tutte e quattro le squadre si trovano a tre punti. La differenza reti, però, parla chiaro: i brasiliani possono accontentarsi anche di un pareggio, ai romagnoli obbligatoriamente il successo. Si scende in campo allo stadio Martini di Viareggio. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 15 di sabato 25 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Sport Recife-Imolese 1-1 (87′ Zannoni, 97′ Duarte)

Viareggio Cup 2023, Girone 8: il Ladegbuwa abbandona il campo nel finale, agli ottavi Rappresentativa Serie D e il Recife

FINISCE QUI. RECIFE AGLI OTTAVI

97′ – Incredibile!!! Pareggio del Recife per l’1-1 con Duarte

97′ – GOL RECIFE! 1-1

87′ – Passano in vantaggio in inferiorità numerica gli emiliani con Zannoni.

87′ – GOL IMOLESE!!

83′ – Si fa dura per l’Imolese, che resta in 10. Espulso Gospodinov.

80′ – Diversi cambi per i due allenatori, per ora senza sortire effetti.

74′ – Grande occasione gli emiliani! Capozzi a tu per tu viene ipnotizzato dal portiere brasiliano.

65′ – Torna a farsi vedere in avanti l’Imolese, che deve vincere per superare il turno.

58′ – La squadra sudamericana è certamente scesa in campo con un altro spirito dopo l’intervallo.

48′ – L’inizio di secondo tempo è tutto del Recife, che va ad un passo dal gol del vantaggio!

46′ – Si riprende a giocare.

45′ – Termina il primo tempo. Meglio gli emiliani, ma è ancora 0-0.

40′ – Leitmotiv di questo primo tempo, Imolese con il possesso palla ma che non riesce a sviluppare iniziative pericolose.

30′ – Imolese che prova a prendere l’iniziativa, ma gli avversari non concedono spazi.

25′ – Match ancora bloccato sullo 0-0.

18′ – Ora è l’Imolese a spingere. Come facilmente prevedibile entrambe le squadre non possono permettersi di speculare.

15′ – Il Recife ci prova  con un tiro da metà campo di Nogueira. Palla di poco alta!!

10′ – Il primo tiro è dell’Imolese con Antognoni, ma non inquadra lo specchio.

6′ – Inizio molto equilibrato. Non ci si può nascondere in questo ultimo turno, per andare a caccia degli ottavi bisogna vincere.

1′ – Fischio d’inizio!

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sport Recife-Imolese.