LIVE – Sorrento-Juve Stabia 1-2, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Alle 14:00 di oggi, sabato 23 marzo, Sorrento e Juve Stabia scenderanno in campo in occasione della trentatreesima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. La capolista del raggruppamento, prima con 67 punti e 6 di vantaggio sul Benevento, vuole blindare la vetta della classifica, ma dovrà vedersela contro un Sorrento che ha voglia di riscatto. La squadra della Penisola non vince da cinque partite e spera di lasciarsi alle spalle la crisi di risultati. Un risultato positivo contro la prima della classe sarebbe di certo un bel segnale al campionato e regalerebbe una bella dose di autostima.

DOVE VEDERE LA GARA IN DIRETTA

Peraltro la Juve Stabia ha perso un po’ di certezze dopo la sconfitta di Foggia e il Sorrento spera di approfittarne. Ad arbitrare il match sarà Daniele Virgilio della sezione di Trapani. Quest’ultimo sarà coadiuvato da Andre Bianchini della sezione AIA di Perugia e dal Marco Toce della sezione AIA di Firenze, mentre il IV° ufficiale sarà Adolfo Baratta della sezione AIA di Rossano.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SORRENTO-JUVE STABIA 1-2 (6′ Meli, 65′ Mosti, 69′ La Monica)

IL RECAP DELLA PARTITA E TUTTI GLI ALTRI RISULTATI

90’+6′ – FINISCE QUI! La Juve Stabia vince 2-1 e vola a +9 sul Benevento! La Serie B è ormai a un passo per gli uomini di Pagliuca!

90’+4′ – Ultimi 90 secondi, il Sorrento prova a imbastire l’ultimo assalto

90’+3′- Altra ottima presa di Thiam, beccato dal pubblico per qualche secondo perso di troppo

90′ – Iniziano cinque minuti di recupero!

90′ – Cambio nella Juve Stabia: dentro Pierobon (già ammonito dalla panchina) al posto di Leone

90′ – La Monica! Palla in area, l’attaccante cerca un difficile destro al volo ma liscia completamente il pallone!

88′ – Angolo per il Sorrento, Thiam però è molto bravo in uscita e blocca il pallone riuscendo anche a guadagnare qualche secondo. Ammonito intanto Capasso

87′ – Cambio nella Juve Stabia: Folino prende il posto di Candellone

85′ – Ultimi cinque minuti più l’eventuale recupero, in questo momento la Juve Stabia sta facendo un passo forse decisivo verso la promozione in B! La partita però è ancora apertissima e le Vespe devono soffrire

82′- Attacca il Sorrento, che sicuramente ci sta provando con tutte le forze e sembra essere salito di colpi rispetto al primo tempo

80′ – Doppio cambio nel Sorrento: fuori Cuccurullo e Martignago, al loro posto Maiuti inserisce Riccardi e Badje

76′ – Cambio nel Sorrento: Capasso prende il posto di Vitale, vittima di un problema all’inguine

73′ – Cambio nella Juve Stabia, esce Meli e al suo posto entra Romeo

69′ – IL SORRENTO ACCORCIA LE DISTANZE! Gol di La Monica, che riapre subito la partita e viene ammonito per essersi tolto la maglia. Per lui una dedica speciale indicando il cielo, partita riaperta!

65′ – RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! Ripartenza fulminea delle Vespe, Candellone viene fermato forse fallosamente al momento del tiro ma sulla palla si avventa Mosti che entra benissimo dalla panchina e firma il 2-0!

63′ – Adorante a un passo dal 2-0! Punizione dalla trequarti, altro rinvio difettoso della difesa sorrentina e l’attaccante viene murato al momento del tiro a botta sicura!

59′ – Cambio nel Sorrento: problemi fisici per Todisco, al suo posto entra La Monica

57′ – Palo di Vitale! Clamorosa occasione per il Sorrento, gran cross di Colombini per il compagno che prende benissimo il tempo ma di testa colpisce il legno! Partita apertissima al Viviani

53′ – Ammonito Adorante, reo di aver colpito con una “sbracciata” Fusco

51′ – Palla lunga a cercare Ravasio, ma Bellich chiude benissimo di testa e consente a Thiam di bloccare il pallone

47′ – Subito Mosti, che chiama Albertazzi a un intervento non banale

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nella Juve Stabia: esce Piscopo, entra Mosti

45’+2′ – Termina il primo tempo! Juve Stabia in vantaggio 1-0 dopo i primi 45 minuti

45′ – Assegnati due minuti di recupero

45′ – Bella girata di Ravasio, ma il pallone termina sul fondo: Thiam pronto a rinviare con i piedi in attesa della segnalazione del recupero

43′ – Tornano a farsi vedere gli ospiti, ma il cross di Mignanelli trova Piscopo in fuorigioco

40′ – Ritmi più bassi nel finale di primo tempo

35′ – Negli ultimi minuti è la Juve Stabia a faticare in attacco, ci prova ora Mignanelli con un tiro-cross che non trova la porta

30′ – De Francesco mette in mezzo, ma la difesa ospite libera con attenzione

29′ – Ammonito anche Buglio, che era diffidato e salterà Juve Stabia-Messina: punizione dai 25 metri per il Sorrento, salgono le torri

27′ – Ancora Sorrento! Cross basso che attraversa l’area di rigore senza che nessuno però riesca a intervenire

26′ – Piscopo è il primo ammonito della partita in seguito a un fallo ai danni di Vitale

21′ – Sorrento pericoloso! Diagonale di Colombini, Meli si immola e devia la palla diretta verso la porta di Thiam!

17′ – Traversa di Adorante! Juve Stabia a un passo dal raddoppio, incredibile assist di Leone per il centravanti che colpisce la traversa tutto solo! Male la difesa del Sorrento, ferma e convinta di aver messo l’avversario in fuorigioco

14′ – Finora il Sorrento fatica moltissimo nel farsi vedere negli ultimi 22 metri avversari

10′ – Prova a reagire il Sorrento, che è partito nel peggiore dei modi regalando di fatto il gol del vantaggio ospite

6′ – JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Erroraccio del portiere Albertazzi, che sbaglia il rinvio e regala a Meli il pallone dello 0-1! Bella conclusione dal limite del centrocampista

3′ – Prime fasi di studio, Sorrento che non vuole rinunciare a costruire gioco

14.00 – Ci siamo, inizia la partita!

13.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tutto pronto per la sfida tra Sorrento e Juve Stabia! Le Vespe cercano un altro passo verso la promozione in B ma occhio ai padroni di casa che vogliono fare punti contro la capolista