LIVE – Siena-Monza 2-2, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Siena-Monza, match del girone A di Serie C 2019/2020. Le due squadre scenderanno in campo alle 17:30 di domenica 9 febbraio in occasione della venticinquesima giornata di campionato. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale.

Siena-Monza 2-2 (2′ D’Errico, 23′ Scaglia, 29′ Arrigoni, 42′ D’Ambrosio)

FINISCE QUI! Pareggio con quattro gol tra Siena e Monza, un punto a testa. (IL RESOCONTO)

90′ – Sono tre i minuti di recupero assegnati.

87′ – Un cambio anche per il Siena: Arrigoni out, al suo posto Vassallo

85′ – Due sostituzioni nel Monza: out Mota e Lepore, dentro Finotto e Sampirisi.

80′ – Ultimi 10 minuti più recupero: fase equilibrata, le due squadre stanno avvertendo la stanchezza.

73′ – Lamanna salva tutto sul colpo ravvicinato di Buschiazzo! Che chance per il Siena.

70′ – Arrigoni atterrato da Paletta che viene ammonito giustamente dall’arbitro.

66′ – Mota Carvalho! Subito in luce Morosini, che serve il proprio compagno, impreciso al momento della conclusione.

62′ – Si gioca anche il terzo cambio il Monza: fuori D’Errico, dentro Morosini.

56′ – Il Monza effettua due cambi: escono Iocolano e Gliozzi, dentro Rauti e Machin.

52′ – Gestisce la sfera il Siena che ha preso fiducia dopo il pareggio.

48′ – Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

46′ – Squadre di nuovo in campo, al via il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO!

45′ – Assegnati due minuti di recupero.

43′ – Si fa perdonare D’Ambrosio dopo l’errore sul secondo gol subito. Incornata vincente, punito Lamanna. 2-2.

42′ – D’AMBROSIO! PAREGGIO DEL SIENA!

33′ – Mota Carvalho ammonito, primo giallo del match.

30′ – Ferma in questo caso la difesa ospite con l’inserimento a premiare Arrigoni: piatto preciso e 1-2.

29′ – ARRIGONI! GOOOL DEL SIENA!

24′ – Errore da matita rosso di D’Ambrosio che favorisce l’inserimento di Scaglia, capace di battere il portiere di casa.

23′ – RADDOPPIO DEL MONZA! SCAGLIA!

17′ – Di nuovo in campo Paletta, soccorso dallo staff della squadra ospite.

15′ – Qualche problema per Paletta dopo uno scontro aereo. Movimenti sulla panchina del Monza.

10′ – Grandi ritmi in questi primi 10 minuti. Occasioni da una parte e dall’altra.

6′ – Di poco fuori il destro di Guidone, reazione veemente del Siena.

2′ – GOOOOL DEL MONZA! D’ERRICO! Perfetta la realizzazione e Monza subito in vantaggio.

1′ – RIGORE PER IL MONZA! SUBITO! Confente atterra D’Errico, penalty.

1′ – Si parte, al via la sfida tra Siena e Monza.

17.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Siena e Monza.