LIVE – Sicula Leonzio-Potenza 4-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Sicula Leonzio-Potenza, match della venticinquesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Quinto posto per i padroni di casa a caccia di una vittoria per consolidare la posizione di alta classifica contro la diciannovesima del campionato. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dalle 15:00.

Sicula Leonzio-Potenza 4-1 (15′ Scardina, 19′ Catania(R), 22′ Scardina, 52′ Grillo(R), 85′ Golfo)

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro. La Sicula Leonzio supera il Potenza 4-1.

90′ Cinque i minuti di recupero.

85′ GOL! IL POTENZA TROVA LA RETE DELLA BANDIERA CON GOLFO.

76′ De Rossi rimpiazza Grillo. Quarta sostituzione per i padroni di casa.

70′ Giosa non ce la fa. Al suo posto Di Somma.

68′ I padroni di casa amministrano il vantaggio.

59′ Cambi anche per i padroni di casa. Sabatino rileva Bariti. Parisi prende il posto di Lia. Infine, Lescano sostituisce Scardina.

57′ Il tecnico Giuseppe Raffaele si gioca le carte Viteritti e Isgrò. Escono Coccia e Murano.

52′ RETE! POKER DELLA SICULA LEONZIO! DAGLI 11 METRI HA SEGNATO GRILLO.

51′ Altro rigore per i padroni di casa. Il fallo è stato commesso ai danni di Bariti.

51′ CALCIO DI RIGORE PER LA SICULA LEONZIO.

48′ L’arbitro punisce con un cartellino giallo il fallo di Bariti ai danni di Coccia.

46′ Doppio cambio tra le fila del Potenza. Escono D’Angelo e Dettori. Al loro posto Golfo e Coppola.

46′ Le squadre ritornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo.

INTERVALLO – Termina la prima frazione di gioco a Lentini con i padroni di casa in totale controllo delle operazioni.

40′ Ancora pericolosa la Sicula Leonzio con Provenzano. La sua conclusione, però, è troppo centrale e trova le braccia di Ioime.

37′ E’ proprio l’ex D’Angelo il secondo ammonito del match dopo Lia.

36′ Finisce alto il colpo di testa di D’Angelo.

32′ Tentativo di Ricci che però non va a buon fine. La difesa dei padroni di casa controlla.

23′ Sul cross di Bariti, il tocco vincente è di Scardina, che anticipa la difesa e batte ancora Ioime.

22′ RETE! ANCORA A SEGNO LA SICULA LEONZIO! DOPPIETTA DI SCARDINA. 3-0.

19′ Che avvio dei siciliani, già in vantaggio di due reti. Potenza in confusione.

19′ DAL DISCHETTO VA LELE CATANIA, CHE NON SBAGLIA E FA 2-0.

17′ Lia viene fermato irregolarmente in area di rigore.

17′ CALCIO DI RIGORE PER LA SICULA LEONZIO.

15′ Incornata vincente del numero 11 sul cross di Grillo. Padroni di casa avanti.

15′ RETE! SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SCARDINA. 1-0.

12′ Sicula Leonzio vicinissima al vantaggio. Catania raccoglie il cross di Lia, ma trova il palo a negargli la gioia del gol.

9′ Il primo ammonito dell’incontro è Lia.

7′ Emerson ci prova dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta.

4′ Lia impegna Ioime con una conclusione dalla distanza. Il portiere interviene senza difficoltà.

1′ Si parte!

14:45 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Sicula Leonzio-Potenza. Di seguito le formazioni ufficiali:

Sicula Leonzio (3-4-1-2): Adamonis; Tafa, Bachini, Sosa; Lia, Bucolo, Provenzano, Bariti; Catania, Scardina, Grillo. A disp: Fasan, Sabatino, Ferrini, Parisi, De Rossi, Terranova, Reale, Lescano, Governali. All. Vito Grieco

Potenza (3-5-2): Ioime, Silvestri, Giosa, Emerson; Coccia, D’Angelo, Ricci, Panico; Murano, França. A disp: Santopadre, Viteritti, Golfo, Gassama, Isgrò, Coppola, Volpe, Di Somma, Ferri Marini, Longo, Souare. All. Giuseppe Raffaele.