LIVE – Sampdoria-Grosseto 3-2, Torneo di Viareggio 2023 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Sampdoria-Grosseto, match della seconda giornata del girone 6 del Torneo di Viareggio 2023. Continua la competizione più prestigiosa per le squadre giovanili e, in questo secondo round, si sfideranno i liguri della Sampdoria contro i toscani del Grosseto. Il palcoscenico sarà quello del Campo sportivo “3 Campanili” di Genova – località Bogliasco. Chi vincerà? Appuntamento alle ore 16:00 di giovedì 23 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

Sampdoria-Grosseto 3-2

90’+5 Finisce qua! Sampdoria batte Grosseto 3-2.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA SAMPDORIA LA RIBALTA CON ROSSELLO! DA 0-2 A 3-2, INCREDIBILE! E VUOL DIRE ANCHE QUALIFICAZIONE VICINA, BASTA UN PUNTO!

84′ Fasi finali caldissime.

75′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DELLA SAMPDORIA, ANCORA LEONARDI! FESTA A BOGLIASCO, E’2-2!

72′ Sventolati due cartellini gialli all’indirizzo di due giocatori ospiti.

68′ Si era fatta preferire nel primo tempo la Sampdoria, ora fa fatica a proporsi.

57′ Abbastanza sterili i tentativi della Samp in questo inizio di ripresa.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-2.

43′ GOL DELLA SAMPDORIAAA! LEONARDI LA RIAPRE COL COLPO DI TESTA! 1-2.

30′ GOLLLL! IL RADDOPPIO DEL GROSSETO! BATTISTONI COLPISCE D’ESTERNO, DELIZIOSO. 0-2.

23′ Calcia Generali, lo fa male. Palla out.

12′ Altra conclusione insidiosa della Samp, palla che viene messa in angolo.

4′ La Samp risponde con una traversa!

2′ SUBITO IN GOL IL GROSSETO! APPENA PASSATO UN MINUTO E GIA’ AVANTI I TOSCANI! PUNIZIONE BEFFARDA DI MOSCATELLI, 0-1.

1′ Inizia il match!

16.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Bogliasco dove i padroni di casa della Sampdoria ospitano il Grosseto nella seconda giornata del Torneo di Viareggio. Si parte fra pochissimo.