LIVE – Roma-Waalwijk 3-0, amichevole 2022 (DIRETTA)

Lorenzo Pellegrini
Lorenzo Pellegrini - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La diretta live di Roma-Waalwijk, amichevole invernale 2022. Ultimo impegno in Algarve per i giallorossi, impegnati contro la formazione olandese dopo il ko contro il Cadice e la vittoria contro il Casa Pia negli ultimi due test. Calcio d’inizio alle ore 16. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Celik, Kumbulla, Ibanez; Zalewski, Bove, Matic, El Shaarawy; Pellegrini; Zaniolo, Abraham.
A disp.: Svilar, Mancini, Boer, Karsdorp, Camara, Cristante, Vina, Spinazzola, Volpato, Shomurodov.
All. José Mourinho

RKC WAALWIJK (3-5-2): Pereira; Gaari, Adewoye, van den Buijs; Lelieveld, Oukili, Anita, Clement, Latonda; Jozefzoon, Bel Hassani.
A disp.: Vaessen, Bakari, Gaari, Wouters, Bel Hassani, Augustijns, Felida, Lokesa, Biereth, Kujpers, Seuntjens.
All. Joseph Oosting

Roma-Waalwijk 3-0 (2′ Abraham, 19′ El Shaarawy, 49′ Zaniolo)

Finisce qui

85′ – Ritmi bassi in questo finale

78′ – Cambio Roma: fuori Rui Patricio, dentro Boer

77′ – Rui Patricio! Gran parata sul mancino di Seuntjens

76′ – TRAVERSA! Seuntjens si prende l’incarico del rigore ma dagli undici metri trova la traversa. Non è gol

75′ – RIGORE WAALWIJK! Kumbulla trattiene Biereth (forse fuori area)

70′ – Ci prova Bel Hassani: palla larga

61′ – Altri cambi per la Roma: dentro Vina, Shomurodov, Camara e Volpato, fuori Zaniolo, Bove, Ibanez e Pellegrini.

54′ – Conclusione di Zaniolo da fuori area, palla a lato di poco

48′ – TRIS ROMA! Abraham sfrutta un retropassaggio errato e scarica Zaniolo che salta un difensore e scaraventa in rete

46′ – Si riparte. Fuori Celik, Zalewski, Kumbulla e Matic, dentro Karsdorp, Cristante, Mancini e Spinazzola.

45′ – Fine primo tempo

34′ – Grande azione. Zaniolo apre per El Shaarawy che con l’esterno premia l’inserimento di Pellegrini: il capitano calcia fuori

32′ – Ritmi più bassi in questa fase

21′ – PALO! Sterzata e tiro di Zalewski, palla sul legno

19′ – RADDOPPIO ROMA! STAVOLTA TUTTO BUONO! Fa tutto Zaniolo che salta il portiere e apre la porta ad El Shaarawy che scaraventa in rete

18′ – Invenzione di Pellegrini e gol di Zaniolo. Ma è tutto fermo per fuorigioco

8′ – Grande occasione RKC! Jozefzoon a tu per tu con Rui Patricio calcia alto

2′ – ROMA IN VANTAGGIO! Grande triangolo tra Abraham ed El Shaarawy, l’inglese a tu per tu con Pereira non sbaglia

1′ – Si parte, fischio d’inizio. C’è Pellegrini dal 1′, Smalling in panchina