LIVE – Reggina-Brescia 2-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Alle 15:30 di sabato 5 dicembre Reggina e Brescia scenderanno in campo in occasione della decima giornata di Serie B 2020/2021. Al Granillo è tutto pronto per un match che vede di fronte la quindicesima e la undicesima classificata. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio del match.

REGGINAPlizzari, Stavropoulos, Cionek, Delprato, De Rose, Crisetig, Bianchi, Di Chiara, Situm, Bellomo, Denis.

BRESCIA: Joronen, Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella, Van de Looi, Dessena, Jagiello, Zmrhal, Ragusa, Torregrossa.

Reggina-Brescia 2-1

TERMINA IL MATCH! La Reggina supera il Brescia per 2-1. Decisive le firme di Crisetig e Denis.

90+4′ – Clamorosa doppia occasione per la Reggina: Joronen salva su Rivas e Lafferty.

90′ – Cambio bresciano: fuori Van de Looi e dentro Spalek.

84′ – Dessena lascia il posto a Ghezzi, ultimi assalti del Brescia.

79′ – Grande occasione per Lafferty, fermato sul più bello da un provvidenziale Martella.

75′ – Sostituzione per la Reggina: esce Rivas ed entra Bellomo.

65′ – Sostituzione per la Reggina: fuori Denis e dentro Lafferty.

63′ – Stop e tiro immediato di Dessena, che sfiora il pari. Plizzari non perfetto.

58′ – GOL BRESCIA! Assist pregevole di Torregrossa e destro vincente di Ragusa, che non perdona Plizzari. 2-1.

57′ – Cambio per il Brescia: Zmrhal lascia il posto ad Ayé.

56′ – GOL REGGINA! Punizione straordinaria di Denis, che bacia il palo e sorprende il portiere del Brescia. 2-0.

51′ – GOL REGGINA! Colpo di testa vincente di Crisetig, su assist di Bellomo. Non può nulla Joronen. 1-0.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

43′ – Destro dal limite dell’area di Denis, debole e facile preda del portiere bresciano.

36′ – Colpo di testa insidioso di Crisetig, dal centro dell’area, che non sorprende Joronen.

33′ – Destro a giro pericoloso di Denis, controllato senza problemi da Joronen.

28′ – Traversa del Brescia! Nuovamente una combinazione perfetta tra Torregrossa e Ragusa, traversa piena di quest’ultimo.

23′ – Clamorosa chance per il Brescia. Assist al bacio di Torregrossa e conclusione violenta di Ragusa, che termina alta.

19′ – Grande occasione per Bellomo, pescato però in posizione di fuorigioco.

15′ – Conclusione dalla distanza di Van de Looi, che impensierisce seriamente Plizzari. Sfera sul fondo.

10′ – Nessuna occasione da gol rilevante, le squadre continuano a studiarsi.

5′ – Primi minuti di fuoco, agonismo puro e molti scontri a centrocampo.

1′ – Inizia il match, buon divertimento.

15.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Brescia.