LIVE – Pro Vercelli-Pontedera 3-1, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Pro Vercelli-Pontedera, match della venticinquesima giornata del girone A di Serie C 2019/2020. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Si parte alle 15:00 di sabato 8 febbraio.

PRO VERCELLI: Saro, Auriletti, Masi, Carosso, Iezzi, Grosso, Azzi, Graziano, Varas, Rolando, Comi.

PONTEDERA: Sarri, Ropolo, Cigagna, Risaliti, Mezzoni, Barba, Serena, Caponi, Visconti, Bruzzo, De Cenco.

Pro Vercelli-Pontedera 3-1

90+4′ – TERMINA IL MATCH! LA PRO VERCELLI VINCE CONTRO IL PONTEDERA PER 3-1

86′ – Non mollano gli ospiti: Visconti cerca la rete direttamente da calcio di punizione, ma non sorprende Saro.

82′ – Cambio per i padroni di casa: esce l’autore del terzo gol, Varas, ed entra Franchino.

78′  – GOL PRO VERCELLI! Serpentina eccezionale di Varas, che sfrutta un errore grave della retroguardia avversaria e firma il tris casalingo. 3-1.

76′ – Ancora una sostituzione per gli ospiti: fuori Mezzoni e dentro Pavan.

71′ – GOL PRO VERCELLI! Il nuovo entrato Emmanuello conclude un’azione personale con un destro letale! 2-1.

67′ – Cambio anche per il Pontedera: entra Semprini ed esce Caponi.

65′ – Doppia sostituzione per la Pro Vercelli: escono Graziano e Rolando ed entrano Romairone ed Emmanuello.

62′ – Fase confusa del match, nessuna delle due squadre, al momento, riesce ad incidere.

57′ – Comi tenta una pretenziosa prodezza al volo, che non fa male alla retroguardia avversaria.

54′ – Caponi cerca la rete direttamente da calcio di punizione, ma trova la pronta opposizione di Saro!

50′ – Gli ospiti ragionano con il possesso dalla loro e sembrano avere in mano il ritmo di gioco.

46′ – Parte la seconda frazione di gioco.

INTERVALLO

42′ – Le due compagini mantengono un ritmo agonistico abbastanza elevato, sfida godibile sin qui.

36′ – Caponi prova ancora a sorprendere Saro dalla distanza, senza risultati.

31′ – GOL PONTEDERA! Pareggio inaspettato degli ospiti, che colpiscono con Bruzzo su assist al bacio di Barba! 1-1.

30′ – Altra chance per il raddoppio della Pro Vercelli! Comi si ritrova a tu per tu con Sarri, ma non riesce a trovare il guizzo giusto per depositare in rete.

27′ – Azione personale e conclusione velenosa di Azzi: decisivo Sarri, attento nell’occasione specifica.

21′ – Varas tenta un tiro-cross insidioso, che Sarri fa suo senza particolari grattacapi.

16′ – Caponi si libera della marcatura avversaria e tenta un tiro violento, che Saro respinge con sicurezza.

13′ – Comi prova a farsi spazio in area avversaria usufruendo del suo fisico, ma non riesce a concretizzare la sua iniziativa.

9′ – De Cenco prova a far male con un colpo di testa, il quale però non impensierisce Saro.

6′ – Graziano tenta la serpentina, ma viene diligentemente fermato dalla retroguardia avversaria.

3′ – GOL PRO VERCELLI! Padroni di casa subito in vantaggio con la rete di Rolando sugli sviluppi di un calcio piazzato! 1-0.

1′ – Inizia il match, buon divertimento!

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match fra Pro-Vercelli e Pontedera.