LIVE – Potenza-Catanzaro 0-0, Serie C 2021/2022: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

Potenza e Catanzaro sono pronte a scendere in campo in occasione della ventunesima giornata del girone C di Serie C 2021/2022. Tutto pronto per questo recupero. Fischio d’inizio alle 21:00 di martedì 22 febbraio. Quale sarà l’esito del match? Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e la cronaca del match al triplice fischio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Potenza-Catanzaro 0-0
__________________________________________________________________________________________________________________

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

88′- Occasione Potenza con Cuppone, respinge Nocchi

87′- Occasione Catanzaro. Carlini calcia al incrociare, palla che sfiora il palo

73′- Vazquez dalla sinistra crossa alto sopra la traversa, ancora 0-0 tra Potenza e Catanzaro

68′- Errore clamoroso di Biasci, che davanti la porta non mette il pallone in rete

61′- Ammonizione per De Santis

55′-  Occasione Potenza con Sandri che ci prova dal limite. Nocchi mette in angolo

51′- Ammonizione per Gigli

47′- Ammonizione per Vandeputte

46′- Occasione Potenza. Ricci prova un cross, la deviazione di Scognamillo si infrange sul palo.

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà 1 minuto di recupero

40′- Occasione Potenza con il colpo di testa di Ricci, che non riesce ad indirizzare la palla

38′- Bucolo batte una punizione dentro l’area, Ricci si coordina con il destro e calcia verso la porta. Nocchi mette in angolo

30′- Resta a terra in area Matino, dopo il contrasto con Vazquez

28′- Contropiede Potenza. Salvemini mette un assist centralmente per Burzio, che calcia alto sopra la traversa

22′- Vazquez ci prova, alto sopra la traversa

20′- Martinelli mette un cross teso nell’area piccola, Cianci di testa non trova lo specchio della porta

12′- Buona occasione per il Potenza con Salvemini da fuori area, aggangio facile da parte di Branduani

7′- Martinelli ci prova dalla distanza, Greco blocca facile

1′- Inizia il match, primo possesso per il Catanzaro

ORE 20.55- Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Catanzaro. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.