LIVE – Pontedera-Rimini 2-1, Playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Pontedera
Pontedera - Foto LiveMedia/Sara Esposito

La diretta live di Pontedera-Rimini, match valevole per il primo turno dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. Il club padrone di casa è reduce da una grande regular season e adesso vuole continuare su questa strada per provare a conquistare una storia promozione in Serie B. I romagnoli, invece, da neo-promossi hanno intenzione di continuare a stupire dopo essersi qualificati nel finale. Calcio d’inizio alle ore 20:45 di giovedì 11 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Pontedera-Rimini 2-1 (4′ Nicastro, 10′ Cioffi, 34′ Santini)
_________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Pontedera passa il turno, Rimini battuto 2-1 al “Mannucci” e per la prima volta i toscani accedono al secondo turno dei Playoff!

90′ – Iniziano cinque minuti di recupero

88′ – Espulso Santini! L’ex di turno fuori per doppia ammonizione, il Rimini chiude in dieci uomini questa sera

84′ – Serve un vero e proprio miracolo al Rimini, mentre il Pontedera avvicina la sua prima qualificazione al secondo turno dei playoff

80′ – Ammonito Vano per un fallo in mischia, finale ovviamente piuttosto nervoso

78′ – Ancora Pontedera con Espeche, ma Zaccagno risponde ancora presente

77′ – Doppio cambio nel Pontedera: dentro Mutton e Guidi al posto di Nicastro e Benedetti

75′ – Pontedera a un passo dal 3-1! Catanese serve Benedetti in area, ma il colpo di testa ravvicinato non trova lo specchio della porta!

74′ – Ultimo cambio nel Pontedera: Vano prende il posto di Gabbianelli

73′ – Ammonito Catanese, ma adesso il Pontedera inizia a trovare interessanti spazi in ripartenza

70′ – Palo del Rimini! Sfortunato Santini, che sugli sviluppi dell’ennesimo angolo ospite colpisce il legno!

69′ – Cambio nel Pontedera, fuori Cioffi per Ianesi

67′ – Pontedera che sta pensando soprattutto a difendersi, ricordiamo che il pareggio non basta al Rimini che quindi deve segnare due gol in questo finale

65′ – Doppio cambio nel Rimini: dentro Laverone e Pasa al posto di Panelli e Sandri

59′ – Pontedera pericoloso con Ladinetti direttamente da calcio d’angolo, traiettoria insidiosa che viene respinta da Zaccagno

55′ – Primo cambio nel Rimini, Delcarro prende il posto di Tonelli

52′ – Ci prova in mischia il Pontedera, ma Nicastro finisce in fuorigioco sugli sviluppi dell’azione

49′ – Ammonito Penelli nel Rimini

46′ – Squadre di nuovo in campo! Cambio nel Pontedera, con Shiba che ha preso il posto di Martinelli

45′ – Termina il primo tempo! Nervi tesi in questo finale, ammonito anche Santini. Rimini che protestava per un contatto in area del Pontedera

45′ – Ammonito Nicastro, autore del gol che ha sbloccato il match in avvio

40′ – Il gol del Rimini ha ravvivato la sfida, anche da un punto di vista agonistico

36′ – Il primo ammonito del match è del Rimini, si tratta di Tanasa

34′ – GOL DEL RIMINI! Gli ospiti riaprono tutto, gol di Santini per la classica rete dell’ex! Ottimo assist di Tonelli, ma difesa del Pontedera da rivedere

28′ – Partita molto divertente, con entrambe le squadre che danno l’impressione di poter essere continuamente pericolose

23′ – Ancora Pontedera! Peli prova a superare Zaccagno con un pallonetto ma la palla termina sopra la traversa. Difesa ospite in evidente difficoltà

17′ – Ci riprova il Pontedera, ma il colpo di testa di Catanese termina a lato

16′ – Siano salva il Pontedera sul tiro di Tonelli

14′ – Prova a farsi vedere il Rimini, ma è chiaro che adesso serve una grande impresa ai romagnoli

10′ – RADDOPPIO DEL PONTEDERA, gol di Cioffi per il 2-0!

8′ – Prova a reagire il Rimini, ma la conclusione di Gigli è alta

5′ – Assist di Catanese dall’esterno, arriva Nicastro che con il sinistro non perdona e firma l’1-0

4′ – VANTAGGIO DEL PONTEDERA! Gol di Nicastro, che partenza per i padroni di casa!

3′ – Pontedera subito vicino al gol! Parata con i piedi di Zaccagno sulla conclusione di Cioffi

1′ – Inizia la partita!

20.42 – Squadre che stanno entrando in campo, ricordiamo che al Pontedera bastano due risultati su tre per continuare l’avventura nel post-season mentre il Rimini deve assolutamente vincere in Toscana

20.37 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti scendono in campo Pontedera e Rimini per il primo turno dei playoff di Serie C 2022/2023!