Logo Serie C

LIVE – Pontedera-Fermana 1-2, Serie C 2021/2022: girone B (DIRETTA)

Alle 17:30 di sabato 12 marzo Pontedera e Fermana si contenderanno i tre punti in occasione della trentunesima giornata del girone B di Serie C 2021/2022. Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti di gioco con aggiornamenti in tempo reale a partire dal 1′. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme a partire dal 1′ di gioco.

Pontedera-Fermana 1-2 (2′ Tassi, 66′ Mutton, 68′ Pannitteri)

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

81′- Grande occasione per Magnaghi che si è girato nell’area piccola calciando in porta. Ginestra blocca centralmente

77′- Ammonizione per Milani

72′- Ammonizione per Foglia

68′- GOOL FERMANA!!! Pannitteri calcia dalla distanza e trova subito il nuovo vantaggio: 1-2

66′- GOOL PONTEDERA!!! Mutton ci arriva in spaccata e la mette diagonalmente in porta: 1-1

61′- Ancora Pontedera, questa volta ci prova Foglia dalla distanza. Sfera alta sopra la traversa

60′- Ammonizione per Rodio

57′- Mutton ci prova dalla distanza, palla fuori dallo specchio della porta

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Occasione per Magnaghi che a pochi centrimetri dalla porta, sbaglia. Palla fuori di poco

45′- Ci sarà un minuto di recupero

43′- Ammonizione per Shilba

42′- Ci prova ancora il Pontedera con il tiro di Magnaghi. Ginestra blocca facile

38′- Ripetuto tentativo del Pontedera in area piccola, che cerca di siglare il pareggio. Nulla da fare per i granata

22′- Il Pontedera continua ad attaccare, Barba ci prova dalla distanza, tiro contrastato dalla difesa avversaria

2′- GOOL FERMANA!!! Tassi ci arriva di testa e mette dentro lo 0-1

1′- Inizia il match, primo possesso per il Pontedera

ORE 17.25-Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Pontedera-Fermana. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.