LIVE – Pisa-Cosenza 1-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pisa-Cosenza, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione è praticamente arrivata al termine e questi ultimi minuti saranno decisivi per tirare le somme della stagione. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 30 aprile, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Pisa-Cosenza  1-1 (6′ autogol Venturi, 79′ Liotti)

_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

95′- Colpo di testa di Masucci in area, palla però lontana dallo specchio della porta

90′- 5 minuti di recupero

89′- Giallo per Ndoj appena entrato per un fallo a metà campo. Ammonito poi anche Masucci del Pisa

86′- Cambio Cosenza fuori Caso dentro Ndoj

81′- Nel Pisa dentro Mastinu, De Vitis, Masucci e Gucher. Lasciano il campo Sibilli, Caracciolo, Benali e Marin

79′- Parte Liotti e segna. Gol Cosenza!

77′- Rigore Cosenza! Fallo di Beruatto su Zilli

70′- Conclusione di Kongolo da fuori area lontana dallo specchio della porta

68′- Cambio Pisa: fuori Torregrossa dentro Puscas

67′- Cross di Laura, conclusione deviata di Di Pardo in angolo.

65′- Fuori Carraro dentro Zilli nel Cosenza

64′- Punizione in zona offensiva per il Pisa, cross di Birindelli ma Caracciolo mette in angolo

61′- Marin stringe i denti e rientra in campo

59′- Intervento duro di Florenzi su Marin, il calciatore pisano a terra dolorante

56′- Mischia in area del Cosenza, ma il Pisa non riesce a concludere in porta

55′- Sibilli assoluto protagonista, altra conclusione a lato

53′- Ancora Sibilli pericoloso, conclusione vicina allo specchio deviata in angolo

47′- Traversa clamorosa di Sibilli, gran tiro da fuori area

46′- Inizia la ripresa!

Tre cambi per il Cosenza, dentro Liotti, Florenzi e Kongolo. Fuori Palmiero, Bittante e Situm

FINE PRIMO TEMPO

43′- Brutto fallo di Caso su Cohen, giallo per il calciatore del Cosenza

42′- Grande conclusione di Sibilli! Grande risposta di Matosevic

41′- Colpo di testa di Carraro, ma Nicolas è attento

40′- Tiro di Birindelli di poco a lato, deviazione decisiva di Situm in angolo

37′- Tiro cross di Cohen alto sopra la traversa

35′- Grande occasione per Caso, tiro dall’altezza del dischetto alto. Dunque Cosenza vicino al pareggio

23′- Ammonizione per Hermannsson del Pisa per un fallo su Caso

21′ Giallo al capitano del Pisa Caracciolo, punizione pericolosa Cosenza

15′- Contropiede Pisa, tiro alto ancora di Sibilli

10′- Destro tentato da Giuseppe Sibilli, tiro poco alto sulla traversa

6′- Gol Pisa! autorete di Venturi

1′- Inizia la partita! Cosenza in possesso palla

ORE 13.55 Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Cosenza, match della trentasettesima giornata di Serie B. Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il fischio d’inizio!