LIVE – Piacenza-Sudtirol 1-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Piacenza-Sudtirol, match valido per la ventinovesima giornata di Serie C 2021/2022. Nel girone A in campo la capolista per difendere i ben dieci punti di vantaggio in chiave promozione diversa. Al Garilli, però, c’è la voglia degli emiliani di trovare una vittoria per restare all’interno dei piazzamenti playoff. Chi riuscirà ad avere la meglio? Si parte alle ore 17.30 di domenica 27 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Piacenza-Sudtirol 1-0

90′ + 5′ – Nulla da fare per il Sudtirol. Vince il Piacenza 1-0.

90′ – Giallo di Nava. Inizia il recupero.

88′ – Piacenza tutto schiacciato in difesa. Sudtirol che continua la rincorsa al pareggio.

81′ – Ancora un giallo. Ammonito Raicevic.

78′ – E invece si chiude in difesa il Piacenza. Dentro Rossi per Dubickas in quello che ora è un 4-5-1 per tenere il risultato fino alla fine.

75′ – Le prova tutte il Sudtirol. Dentro anche Fischnaller per Fabbri.

72′ – Crampi per Marchi. Il capitano di casa esce momentaneamente dal campo.

67′ – Primo cambio anche per il Piacenza: Raicevic dentro per Rabbi.

60′ – Giallo per Giordano. Intanto nel Sudtirol entra H’Maidat al posto di Voltan.

52′ – Doppio cambio Sudtirol. Dentro De Marchi e Galuppini al posto di Gatto e Odogwu.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre nello spogliatoio: Piacenza 1 – Sudtirol 0.

42′ – Primo giallo anche per il Sudtirol. Ammonito Gonzi.

37′ – Parisi mette in mezzo un pallone perfetto, sullo stesso si avventa Rabbi che anticipa Zaro e insacca alle spalle di Poluzzi.

33′ – Piacenza in vantaggio. Padroni di casa in avanti poco dopo la mezz’ora: 1-0.

27′ – Il Piacenza al momento è più insidioso, ma mai abbastanza per creare veri e propri pericoli alla retroguardia avversaria.

21′ – Primo giallo del match. Ammonito Rabbi.

14′ – Prova Zaro di testa, ma il suo tiro è fuori.

10′ – Gara molto poco attiva in questi primi minuti. Non accade nulla nei primi 600 secondi.

1′ – Si parte. Al via il match tra Piacenza e Sudtirol. Anche qui la gara è iniziata con 5 minuti di ritardo.