LIVE – Piacenza-Padova 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Piacenza-Padova, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. I biancoscudati sono reduci da una sconfitta e stanno incontranto molte più difficoltà rispetto alla scorsa dominante stagione. Adesso andranno a caccia dei tre punti nel posticipo contro gli emiliani, che sono ultimi in classifica ed hanno un disperato bisogno di rilanciarsi con una vittoria. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 31 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Piacenza-Padova 1-1 (10′ Ceravolo, 91′ Zunno)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- Espulso Gasbarro

91′- GOOL PIACENZA!!! Zunno entra bene su un cross in area e insacca il pallone del pareggio: 1-1

90′- Cinque minuti di recupero

89′- Pallazzolo prova la conclusione, para Donnarumma

85′- Gioco spezzettato fin qui dai molti falli commessi

81′- Giallo per Munari

80′- Ammonito Rizza

79′- Giallo per Palazzolo

62′- Franchini calcia in porta, la palla sembra superare la linea ma l’arbitro non da il gol

58′- Contatto nell’area del Piacenza tra Cesarini e Belli, l’arbitro non concede il rigore. Molte proteste in campo

52′- Frosinini ci prova con colpo di testa, largo di pochissimo.

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

39′- Cesarini si divora il pareggio davanti alla porta, mancino fuori misura

34′- Esce Persia per un problema al ginocchio, entra al suo posto Palazzolo

32′- Giallo anche per Masetti

30′- Giallo per Persia

27′- Ammonito Nava

26′- Cesarini batte la punizione direttamente in porta, palla che esce in rimessa dal fondo

25′- Primo giallo del match proprio per Zanchi, questa volta per un fallo effettuato al limite dell’area

24′- Scintille tra Morra e Zanchi, l’arbitro non ammonisce nessuno però

20′- Morra tenta il tiro, pallone terminato alto sopra la traversa

12′- Brivido per il Padova, occasione sprecata davanti alla porta per i padroni di casa

10′- GOOL PADOVA!!! Ceravolo si accentra in area e col mancino non sbaglia: 0-1

3′- Gonzi tenta subito la conclusione, pallone che esce di poco alla destra di Donnarumma

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Padova. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.