LIVE – Pescara-Frosinone 0-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

C’è grande attesa allo stadio Adriatico per il fischio d’inizio di Pescara-Frosinone. Le due squadre – rispettivamente ultima e quinta forza in campionato – scenderanno in campo alle 16:00 di sabato 24 ottobre. Quale sarà l’esito del match al termine del novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dall’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA: Fiorillo; Drudi, Scognamiglio, Jaroszynski; Ventola, Omeonga, Valdifiori, Memushaj, Masciangelo; Maistro; Bocic.

FROSINONE: Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden; Novakovich, Ciano.

Pescara-Frosinone 0-2 (7′ Ciano, 50′ Novakovich)

FINA PARTITA: PESCARA-FROSINONE 0-2

94′- Non c’è più tempo! All’Adriatico termina 2-0 per il Frosinone.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Cartellino giallo anche per Maistro

80′- Ammoniti Novakovich e Ventola

78′- Doppio cambio nel Frosinone: dentro Carraro per Kastanos e D’Elia per Beghetto

73′- Fuori Valdifiori e dentro Fernandes per il Pescara

70′- Frosinone vicino al gol con Zampano che serve Dionisi in area ma viene fischiato fallo di mano all’attaccante ospite

67′- Doppio cambio per Nesta: dentro Dionisi per Ciano e Tabanelli per Rohden

63′- Cartellino giallo per Brighenti

58′- Fuori Bocic e dentro Busellato per il Pescara

57′- Conclusione dalla distanza di Maistro, Bardi blocca

53′- Ammonito Bocic

50′- GOL FROSINONE! NOVAKOVICH RADDOPPIA! Pescara che perde un pallone in uscita, scappa via Ciano che entra in area e serve Novakovich che tutto solo insacca di testa

46′- Squadre in campo, si ricomincia! Per il Pescara: out Omeonga e dentro Bellloni

FINE PRIMO TEMPO: PESCARA-FROSINONE 0-1

45′- Due minuti di recupero

40′- Destro di Memushaj che termina altissimo

35′- Pescara che ha avuto una buona reazione dal punto di vista del gioco ma non riesce a finalizzare

31′- Cambio nel Pescara: fuori Drudi, infortunato, per Galano

27′- Gioco fermo, Drudi a terra dopo un contatto di gioco

25′- Beghetto va al traversone per Rohden ma il numero 7 del Frosinone non ci arriva

20′- Punizione di Memushaj che va diretto in porta, ma Brighenti allontana di testa

15′- Novakovich scappa ancora via sulla destra, non riesce a tenerlo Jaroszyński, cross al centro ma stavolta Ciano non arriva alla deviazione

10′- Prova a reagire il Pescara con un destro dalla distanza di Ventola, Bardi respinge in tuffo

7′- GOL FROSINONE! CIANO LA SBLOCCA! Subito in vantaggio il Frosinone con Novakovich che in area di rigore trova Ciano che supera Fiorillo

5′- Subito pericolo nell’area del Pescara con Zampano che cade in area, non c’è rigore per il Frosinone

1′- Tutto pronto, si comincia!

15:30- Benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Frosinone, match valevole per la quinta giornata di Serie B 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio!