LIVE – Perugia-Pescara 2-1 (2-4 dcr), playout Serie B: ritorno (DIRETTA)

Alle 21:00 di venerdì 14 agosto Perugia e Pescara scenderanno in campo per dare vita alla partita di ritorno del playout di Serie B 2019/2020. Si riparte dal risultato di 2-1 per la formazione abruzzese a caccia del punteggio positivo in questo secondo atto. L’arbitro della gara sarà Aureliano. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

PERUGIA – Vicario, Rosi, Gyomber,  Nzita, Sgarbi, Mazzocchi, Dragomir, Nicolussi Caviglia, Kouan, Melchiorri, Falcinelli.

PESCARA – Fiorillo, Campagnaro, Bettella, Masciangelo, Zappa, Kastanos, Palmiero,  Memushaj, Galano, Pucciarelli, Maniero.

Perugia-Pescara 2-1

IL PESCARA RIMANE IN SERIE B, IL PERUGIA RETROCEDE: RETE DECISIVA DI MASCIANGELO.

8′ – Mancino vincente di Carraro. 3-2.

7 – Penalty perfetto di Memushaj. 3-1.

6 – ANCORA FIORILLO, SBAGLIA IEMMELLO!

5 – Melegoni spiazza il portiere e porta avanti i suoi. 2-1.

4 – PARATA DI FIORILLO, BUONAIUTO IPNOTIZZATO.

3 – VICARIO NEUTRALIZZA IL MANCINO DI GALANO!

2 – Mazzocchi spiazza Fiorillo! 1-1.

1- Rete di Busellato, conclusione centrale vincente. 1-0.

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE, A BREVE DI SCENA I RIGORI

118′ – Grande occasione per Sgarbi, che spedisce alto da pochi passi!

110′ – Nessuna occasione nitida per i due club, timorosi di poter lasciare la Serie B.

105′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

101′ – Sostituzione per il Perugia: esce Melchiorri ed entra Konatè.

99′ – Occasione colossale per Bocic, che vanifica una colossale occasione a tu per tu con Vicario!

95′ – Portieri non ancora impegnati, ma notevole dinamismo mostrato dalle due compagini.

91′ – Parte il primo tempo supplementare, possesso perugino.

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Terminano i tempi regolamentari, a breve l’inizio dei supplementari.

89′ – Doppia sostituzione per il Pescara: entrano Bocic e Clemenza, escono Maniero e Pucciarelli.

88′ – Galano prova ad inventare un filtrante complesso, senza riuscire a sorprendere la difesa avversaria.

79′ – Cross insidioso di Zappa, respinto con grandi difficoltà dai perugini.

73′ – Possibile svolta del match: entrano Iemmello e Carraro, escono Falcinelli e Kouan.

63′ – Cambio per il Pesca: fuori Palmiero e dentro Busellato.

60′ – Rosi segnala un problema fisico ad Oddo, probabile cambio in vista.

55′ – Sostituzione per il Perugia: fuori Nicolussi Caviglia e dentro Buonaiuto.

53′ – Tiro-cross insidioso di Palmiero e chiusura provvidenziale della retroguardia casalinga.

50′ – Il Pescara prova a condurre molteplici azioni offensive, al fine di far crollare il muro perugino.

46′ – Inizia la seconda frazione!

INTERVALLO

40′ – GOL PERUGIA! Autorete di Bettella, di testa, propiziato da Melchiorri. 2-1

35′ – Difese impenetrabili dopo le due reti realizzate, nessun tiro in porta nei successivi 15′.

27′ – Cooling break per gli atleti, ritmo ancora molto alto: grande dispendio di energie.

18′ – GOL PERUGIA! Reazione immediata di Kouan, colpo di testa letale sugli sviluppi di un corner! 1-1.

15′ – GOL PESCARA! Tap-in perfetto di Pucciarelli, abruzzesi ad un passo dalla permanenza in Serie B! 0-1.

13′ – Tentativo coraggioso di Maniero, ancora attento Vicario.

6′ – Ritmo elevatissimo in questo inizio, asfissiante pressione offensiva del Pescara.

2′ – Mancino insidioso di Galano, respinge Vicario.

1′ – Si parte, primo possesso per il Perugia.

20.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match fra Perugia e Pescara, ritorno dei playout della Serie B 2019/2020.