LIVE – Parma-Cagliari 0-0, semifinale ritorno Playoff Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Fabio Pecchia
Fabio Pecchia, Parma - Foto LiveMedia/Nicolas Morassutti

La diretta live di Parma-Cagliari, match dello stadio Ennio Tardini valevole per il ritorno della semifinale dei playoff del campionato italiano di Serie B 2022/2023. Gli uomini guidati da Fabio Pecchia, dopo la sconfitta nella gara di andata della Unipol Domus, hanno assolutamente bisogno di vincere per raggiungere la finale. I ragazzi di Claudio Ranieri, dal loro canto, vogliono consolidare il vantaggio acquisito per andare a giocarsi il ritorno in Serie A. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di sabato 3 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

_________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

FINALE – Triplice fischio di Orsato. Termina 0-0 al Tardini: il Cagliari elimina il Parma e approda in finale.

90+5′ – Viola ammonito per simulazione (netta).

90+4′ – Grande parata di Chichizola sulla punizione dal limite di Viola. Corner per i sardi.

90+1′ – Giallo anche per Goldaniga, che ferma un pericoloso contropiede del Parma.

90′ – Ammonito Radunovic per perdita di tempo.

90′ – Concessi ben sette minuti di recupero. C’è ancora speranza per il Parma.

87′ – Clamorosa doppia occasione per Luvumbo, che non riesce però a chiudere i giochi.

85′ – Traversa di Zanimacchia! Cagliari rintanato nella propria area di rigore.

81′ – Ranieri inserisce Nandez al posto di Viola.

75′ – NON E’ GOL! SI RESTA SULLO 0-0.

74′ – INCREDIBILE! ORSATO HA ASSEGNATO IL GOL, MA LA PALLA NON SEMBRA AVER OLTREPASSATO LA LINEA. SI ATTENDE LA DECISIONE DEFINITIVA.

74′ – GOL! HA SEGNATO IL PARMA CON BONNY! TARDINI IN DELIRIO!

73′ – Cambi anche nel Parma: fuori Delprato e Sohm, dentro Cobbaut e Bonny.

73′ – Abbandona il campo Lapadula per un problema alla caviglia. Al suo posto Prelec.

72′ – Splendida giocata di Azzi, poi Luvumbo spreca tutto calciando fuori col sinistro.

71′ – Ci prova Makoumbou dal limite. Palla alta.

69′ – Che occasione per il Cagliari! Cross di Di Pardo, ma Lapadula arriva in ritardo e fallisce il tap-in da due passi.

66′ – Fuori Bernabé e Man: al loro posto Camara e Mihaila.

64′ – Altra ammonizione procurata da Luvumbo. Anche Zanimacchia finisce sul taccuino dell’arbitro.

61′ – Luvumbo prova a scattare in profondità. Osorio lo trattiene per la maglia e viene ammonito da Orsato.

60′ – Mezz’ora al 90′. Ovviamente più passa il tempo e peggio è per i ducali.

57′ – Altare prende il posto di Zappa nel Cagliari. Sardi che passano così alla difesa a 5.

52′ – Luvumbo ci prova col sinistro: palla sul fondo.

51′ – Mister Pecchia si gioca la carta Zanimacchia. Fuori Circati.

49′ – Paura per Lapadula, che dopo esser stato colpito da una pallonata in faccia prova a rialzarsi ma perde l’equilibrio. Fortunatamente nulla di grave e, dopo l’intervento dello staff medico, può riprendere la gara.

46′ – Doppio cambio per il Cagliari: dentro Goldaniga e Di Pardo per Dossena e Kourfalidis.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Le squadre tornano negli spogliatoi. Gara in equilibrio e punteggio sullo 0-0.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – Destro di Nandez respinto da Chichizola, ma il Parma non esce dalla sua area di rigore.

41′ – Dossena è il primo ammonito della gara per un fallo ai danni di Vazquez. Era diffidato, pertanto salterebbe l’eventuale finale d’andata.

36′ – Fin dal primo replay si era visto come la posizione dell’attaccante fosse di offside. Si rimane sullo 0-0.

35′ – Splendido inserimento di Lapadula, servito da Makoumbou e bravissimo a sterzare prima di battere Chichizola. La rete verrà però annullata per fuorigioco.

35′ – GOL! CAGLIARI AVANTI COL SOLITO LAPADULA! 0-1!

33′ – Tentativo di Estevez da fuori. Palla lontanissima dallo specchio.

32′ – Momento favorevole al Parma, che attacca con convinzione ma non concretizza.

27′ – Sohm cade in area di rigore dopo un contatto con Dossena. Orsato lascia correre.

22′ – Doppio squillo del Cagliari, prima con Makoumbou e poi con Deiola. Nessuna delle due conclusioni impensierisce però Chichizola.

20′ – Gara bloccata quando sono trascorsi 20 minuti. 0-0 giusto per quanto si è visto in campo finora.

15′ – Zappa ci prova da 30 metri e per poco il suo destro non sorprende Chichizola, fuori dai pali. Palla alta non di molto.

11′ – Non pervenuto finora Lapadula, a testimonianza di quanto stia difendendo bene il Parma. Stesso discorso a parti invertite con Vazquez che ha toccato (e perso) l’unico pallone al limite dell’area, spalle alla porta.

7′ – Parma più propositivo in quest’avvio, ma per il momento non si registrano occasioni da gol.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.28 – I giocatori entrano in campo.

20.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Parma-Cagliari. Tra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso in campo.