LIVE – Palermo-Perugia 2-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Esultanza Perugia
Esultanza Perugia - Foto LiveMedia/Fabio Murru

La diretta live di Palermo-Perugia, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:45 di sabato 13 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Palermo-Perugia 2-0 (25′ Brunori, 68′ Elia)
_________________________________________________________________________

22.50- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

90′- 5 minuti di recupero!

80′- Buttaro da destra in area di rigore tira verso la porta, pallone largo di poco!

74′- Tiro di Stoppa a giro, pallone alto sopra la traversa.

68′- GOL PALERMO! RETE DI ELIA! Ancora in contropiede colpisce il Palermo, Brunori lancia in profondità Elia che solo davanti a Pigliacelli non sbaglia!

62′- Incredibile occasione per il Perugia! Palla persa in uscita dal Palermo e Melchiorri viene servito in profondità da Kouan. L’attaccante solo davanti a Pigliacelli incrocia, ma il pallone esce veramente di pochissimo.

61′- Occasione Perugia! Palla vagante nell’area del Palermo, raccoglie Kouan che conclude a lato.

53′- Punizione dal limite dell’area destro di Valente, pallone che gira ma non si abbassa a sufficienza per terminare in rete.

45′- Si riparte! Dentro Soleri fuori Floriano nel Palermo.

FINE PRIMO TEMPO

48′- GOL PALERMO! GOL DI ELIA! Ma attenzione alla posizione del calciatore del Palermo, controllo VAR in corso! GOL ANNULLATO!

45′- 5 minuti di recupero!

42′- Tiro dalla distanza di Brunori, ma l’attaccante non inquadra lo specchio della porta.

37′- Conclusione da destra di Di Serio, palla però lontana dai pali palermitani.

25′- Parte Brunori e GOL! PALERMO IN VANTAGGIO!

23′- RIGORE per il Palermo! Rosso per LISI! Floriano conduce un contropiede, serve poi Elia che viene messo trattenuto e messo giù fallosamente in area!

16′- Il Palermo fa la partita, ma il Perugia si difende bene e non concede varchi ai siciliani.

8′- Inizio di partita bloccato, tanta intensità ma poche azioni fluide.

1′- Si comincia! Perugia in possesso palla!

20.40- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match di Serie B tra Palermo e Perugia. Ancora pochi istanti all’inizio del match!