LIVE – Palermo-Feralpisalò 1-0, semifinale Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Palermo
Palermo - Foto LiveMedia/Andrea D'amico

La diretta live di Palermo-Feralpisalò, match valevole per le semifinali dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di domenica 29 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

Palermo-Feralpisalò 1-0
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 1-0

90’+1′ – GOL ANNULLATO A DIENG

79′ – Due conclusioni consecutive di De Rose, palla alta in entrambe le occasioni

74′ – Ci prova Siligardi, palla fuori

69′ – Soleri scambia con Fella al limite dell’area di rigore e cerca con l’esterno di scavalcare De Lucia, ma il portiere è bravo a evitare il raddoppio

60′ – Ancora ritmi molto bassi

55′ – Il Palermo gestisce il risultato. Alla Feralpisalò servono ora quattro gol per andare ai supplementari

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

45’+2′ – GOL PALERMO! Butto errore di Pisano che perde palla in mezzo al campo, Luperini lancia Brunori che con freddezza batte De Lucia e firma l’1-0

43′ – Ammonito Legati

40′ – Conclusione al volo di Buttaro, murato dalla difesa avversaria

35′ – Gran girata al volo di Soleri su cross di destra! Palla a lato, ma bella occasione per il Palermo

27′ – Conclusione di Balestrero, palla fuori

22′ – Cross basso di Valente, non ci arriva per un soffio Soleri che era però in fuorigioco

18′ – Conclusione dalla distanza di Carraro, Massolo non trattiene e la difesa allontana in angolo

14′ – Ci prova Damiani, De Lucia in angolo

9′ – Ammonito Pisano

6′ – Stop e tiro al volo di Guerra, Massolo respinge con i pugni

4′ – Guerra trova Hergheligiu che conclude con il mancino, Massolo alza oltre la traversa

1′ – Si parte!

PALERMO (4-3-3): Massolo; Buttaro, Perrotta, Marconi, Crivello; Damiani, De Rose; Valente, Luperini, Soleri; Brunori. All. Baldini

FERALPISALO‘ (4-3-1-2): De Lucia; Bergonzi, Pisano, Legati, Corrado; Hergheligu, Carraro, Balestrero; Di Molfetta; Guerra, Spagnoli. All. Vecchi