LIVE – Paganese-Bari 0-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Paganese-Bari, match del girone C di Serie C 2020/2021. La quattordicesima giornata è alle porte e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in palio. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 15:00 di sabato 5 dicembre.

PAGANESE: Campani; Mattia, Cigagna, Schiavino; Carotenuto, Onescu, Bonavolontà, Scarpa, Squillace; Mendicino, Diop.

BARI: Frattali; Perrotta, Sabbione, Di Cesare; Ciofani, De Risio, Maita, Semenzato; Citro, Antenucci, Montalto.

Paganese-Bari 0-1

IL RESOCONTO DI PAGANESE-BARI

TERMINA IL MATCH! Colpo esterno del Bari a Pagani. Decide Montalto, per lo 0-1 finale.

88′ – Colpo di testa di Onescu su suggerimento di Squillace: respinge Frattali.

85′ – Contropiede pericolosissimo della Paganese, vanificato da una fase difensiva perfetta degli ospiti.

80′ – Infortunio per Bonavolontà, che lascia il posto a Bramati.

76′ – Conclusione ben eseguita da Maita, che non crea particolari problemi a Campani.

68′ – Convincente azione personale di Guadagni, che sfiora il gol con un ottimo mancino a giro.

65′ – Doppio cambio per la Paganese: escono Mendicino e Cigagna, entrano Cesaretti e Guadagni.

63′ – D’Ursi sfiora il doppio vantaggio barese, conclusione alta da ottima posizione.

60′ – Sostituzione per gli ospiti: esce Montalto ed entra Candellone.

55′ – Grande agonismo, ma poche intuizioni offensive. Vantaggio solido del Bari.

50′ – Tiro-cross pericolosissimo di Diop, ma Frattali riesce a respingere.

46′ – Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

40′ – Prestazione decisamente negativa della Paganese, sin qui: ritmi bassi e svantaggio inevitabile.

33′ – GOL BARI! Ospiti in vantaggio, rete importante e meritata. Montalto in rete su calcio di punizione. 0-1.

26′ – Sostituzione per il Bari: fuori l’infortunato Citro e dentro D’Ursi.

20′ – Pallino del gioco tra le mani del club pugliese, i padroni di casa non riescono a imporsi.

15′ – Antenucci si muove bene in area di rigore, ma conclude male.

10′ – Bari a un passo dal gol del vantaggio. Conclusione insidiosissima di Semenzato, Campani salva in extremis.

5′ – Montalto fa partire un mancino in diagonale, che non sorprende Campani.

1′ – Fischio d’inizio, buon divertimento.

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Paganese e Bari.