LIVE – Napoli-Ajax 1-1, Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Napoli-Ajax, match valevole la quarta giornata della fase a gironi di Youth League 2022/2023. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa europea. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di mercoledì 12 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Napoli-Ajax 1-1
__________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero!

88′ – PAREGGIO AJAX! Hato fa uno slalom perfetto nella difesa avversaria e beffa il Napoli. Gran gol dell’olandese

85′ – Ultimi cinque più recupero! Il Napoli tenta di pungere in contropiede e si difende con le unghie e con i denti per non subire il gol del pareggio

82′ – Subito giallo per il neo-entrato Lettera

78′ – Frustalupi si gioca l’ultimo cambio: esce Bony ed entra Lettera

76′ – Giallo per Marranzino nel Napoli

65′ – Palla in mezzo insidiosissima di Gningue! Viereck salva tutto

57′ – Ancora padroni di casa! Il tiro di Iaccarino dal limite sfiora il palo

50′ – Napoli pericoloso con il cross basso di Giannini: nessuno riesce nell’impatto

48′ – Subito un altro giallo per i Lancieri! Ammonito Viereck

46′ – Inizia il secondo tempo!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Tre minuti di recupero!

43′ – ATTENZIONE! AJAX IN DIECI! ESPULSO GORTER PER SOMMA DI GIALLI

37′ – Ammonito anche Barba tra le fila del Napoli

33′ – Primo giallo del match: ammonito D’Avino

29′ – GOL! GOL! VANTAGGIO NAPOLI! Rossi si fa perdonare dopo l’occasione sprecata in precedenza e porta sull’1-0 i partenopei. Perfetto Rossi dal dischetto dopo un evidente fallo su Giannini

24′ – Russo ci prova ma la conclusione è imprecisa!

13′ – Occasionissima Napoli! Russo mette al centro per Rossi, che a porta vuota colpisce molto male. A rimorchio arriva Gioielli: palla alta

11′ – Ajax pericoloso con il colpo di testa di Jensens: sfera a lato non di molto

1′ – Inizia la partita!

ORE 13:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Ajax