LIVE – Monza-Spal 4-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Monza-Spal, match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 12 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Monza-Spal 4-0 (45′ Dany Mota, 51′ Sampirisi, 76′ Ramirez G, 88′ Colpani)
_________________________________________________________________________

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 3 minuti di recupero

88′- GOOL MONZA!!! Colpani parte in contropiede e spiazza Demba Thiam con il destro: 4-0

84′- Molina ci prova da fuori area, palla in rimessa dal fondo

78′- Ammonizione per Celia della Spal

76′- GOOL MONZA!!! Angolo battuto dal Monza, Ramirez G stacca bene di testa. Palla dentro per il 3-0

73′- Ammonito Esposito della Spal

72′- Angolo per i biancorossi. Valoti ci prova di testa, palla alta sopra la traversa

68′- Ammonito Ramirez G. per fallo su Esposito

51′- GOOL MONZA!!! Punizione per il Monza, dopo vari rimpalli in area, Sampirisi sotto porta non sbaglia e mette dentro il 2-0

46′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Concessi 2 minuti di recupero

45′- GOOL MONZA!!! Dany Mota sigla il vantaggio. Carlos Augusto lancia un missile dalla distanza, respinto da Demba Thiam. Sulla respinta si fa trovare pronto il 47 biancorosso, che sigla l’1-0.

43′- Ammonizione per Barberis del Monza

40′- D’Alessandro ci prova dalla destra, nessun problema per Demba Thiam che blocca facile

37′- D’Alessandro mette un cross in area, Dany Mota di testa non riesce a siglare il vantaggio

36′- Ammonizione per Vido della Spal

27′- Corner per la Spal. Di Gregorio con i pugni mette fuori

24′- Fallo in attacco di Mazzitelli su Zanellato. La Spal riparte da rimessa dal fondo

21′- Punizione per i biancazzurri. Esposito mette palla in area, occasione sprecata da Mancosu

11′- Batte Berberi la punizione. Palla alta sopra la traversa

9′- Rosso per Dickmann della Spal. Fallo su Curria, in chiara occasione da gol

1′- Subito un’occasione per la Spal. Vido ci prova con il destro dalla distanza, palla fuori dalla specchio della porta

1′-Inizia la partita. Primo possesso per la Spal

ORE 13.55– Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Monza-Spal. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.