LIVE – Milan-Chelsea 3-1, Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di MilanChelsea, match valevole per la quarta giornata della fase a gironi di Youth League 2022/2023. Buon momento per i rossoneri, in testa al girone nella competizione. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 11 ottobre alle ore 14:30. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Milan-Chelsea 3-1

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90+2 – GOL! GOL! GOL MILAN! Alesi chiude i conti con la sua personale doppietta: 3-1

88′ – GOL! GOL! VANTAGGIO MILAN!!! Bozzolan mette in mezzo dalla sinistra per Longhi, che in spaccata realizza il 2-1

85′ – GOL CHELSEA! Webster è bravo a spiazzare Nava: 1-1

84′ – RIGORE CHELSEA! Intervento di mano di Simic: penalty sacrosanto

75′ – Ancora decisivo il portiere del Chelsea sul colpo di testa di Zeroli: si resta sull’1-0

74′ – Curd manda in angolo la punizione di Chaka Traorè!

71′ – Altro giallo per il Chelsea, stavolta all’indirizzo di Silcott -Duberry

63′ – GOL! GOL! VANTAGGIO MILAN! Curd non blocca la conclusione di El Hilali: sulla respinta si avventa Alesi, che manda avanti la squadra di Abate: 1-0

59′ – Chance Milan! El Hilali prova a sorprendere Curd ma il portiere del Chelsea devia in calcio d’angolo

51′ – Il primo ammonito della sfida è per il Chelsea: giallo Akomeah

46′ – Inizia il secondo tempo!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero!

44′ – Mancino dalla distanza fuori di poco di Mendel-Idowu

38′ – Infortunio anche per i Blues! Fuori Tauriainen e dentro Thomas

32′ – Infortunio per Lazetic in casa Milan! Al suo posto dentro Chaka Traorè

30′ – Milan ancora in avanti ma Alesi sbaglia un buon cross dalla fascia destra

22′ – Blues ancora pericolosi con Akomeah! Il suo tiro sugli sviluppi di un corner termina fuori

14′ – Pressing alto adesso da parte dei rossoneri: Chelsea più in difficoltà in questa fase di gara

10′ – Milan tenta di uscire! Inizio complicato per i ragazzi di Abate

5′ – Castledine ci prova dal limite: conclusione alta

3′ – La punizione di Webster si ferma sulla barriera! Chelsea in avanti

1′ – Inizia la partita!

ORE 14:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Milan-Chelsea