LIVE – Messina-Juve Stabia 0-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Stadio Messina, Foto di nickkcin,

La diretta live di Messina-Juve Stabia, match valido per la quindicesima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. Allo stadio San Filippo-Franco Scoglio una squadra in crisi come quella giallorossa peloritana che è reduce da quattro ko di fila sfida la capolista campana che però non ha vinto le ultime due partite. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 16.15 di sabato 25 novembre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Messina-Juve Stabia 0-1 (36′ Bellich)

FINISCE QUI, LA JUVE STABIA VINCE 1-0 A MESSINA!

90′ – 5′ di recupero

87′ – ESPULSO ERRADI! ANCHE LA JUVE STABIA IN 10! Ristabilita la parità numerica!

83′ – ESPULSO FRANCO! MESSINA IN 10! Due gialli nel giro di tre minuti per il centrocampista giallorosso che lascia i suoi in inferiorità numerica!

80′ – Ci prova il Messina in questa fase di gioco

69′ – Prima sostituzione per la Juve Stabia: dentro Erradi e fuori Bentivegna

60′ – BENTIVEGNA! Tiro del numero 10 stabiese, para Fumagalli

57′ – Secondo cambio nei padroni di casa: fuori Luciani, dentro Zunno

52′ – PLESCIA! Tiro centrale, para Thiam

47′ – Cambio nel Messina: fuori Giunta ammonito, dentro Firenze

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 1′ di recupero

36′ – JUVE STABIA IN VANTAGGIO! GOL DI BELLICH! Punizione di Buglio, a centro area la palla arriva al difensore dei gialloblù che buca Fumagalli e fa 1-0 per gli ospiti!

30′ – Poche emozioni in questa prima mezz’ora di gara

25′ – Ammonito anche Polito

16′ – Giallo per Bentivegna

12′ – ANCORA MESSINA PERICOLOSO! Da pochi passi Plescia non trova la palla!

8′ – GIUNTA! Doppia occasione Messina con il centrocampista: prima fermato da Thiam, poi sulla respinta non trova la porta!

5′ – Primo giallo della gara ai danni di Giunta per un fallo su Buglio

1′ – Al via il match!

16.10 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Messina-Juve Stabia. Tra poco si comincia!