LIVE – Lazio-Qatar 0-0, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Sergej Milinkovic-Savic
Sergej Milinkovic-Savic - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

La diretta testuale di Lazio-Qatar, amichevole precampionato 2022. I biancocelesti guidati da Maurizio Sarri proseguono i loro test in vista della prossima stagione di Serie A, per arrivare pronti al debutto in campionato contro il Bologna. Appuntamento oggi, sabato 30 luglio, alle ore 18:00. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LAZIO (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Gila, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Basic; F. Anderson, Immobile, Pedro.

A disp.: Adamonis, Furlanetto, Patric, Casale, Radu, Kamenovic, Hysaj, Marcos Antonio, Bertini, Kiyine, Luis Alberto, Zaccagni, Cancellieri, Moro, Romero.

All.: Maurizio Sarri

QATAR (5-3-2): Yousof; Correia, Tarek, Boualem, Homam, Abdelkarim; Moustafa, Boudiaf, Thaimn; Ali, Afif.

A disp.: H. Ahmed, Bassam, M. Mohammed, A. Mohammed, Musaab, Ismail, Ab. Ahmed, Abdelrahman, Mohamed, Jassem, Al. Ahmed, Yusuf, Osamah, Abdelaziz, Meshaal, Salah, Assim.

All.: Felix Sanchez

Arbitro: Andreas Gruber (Austria)

Assistenti: Marcinko – Kaps

Lazio-Qatar 0-0

FINE PARTITA

89′ – Conclusione di Marcos Antonbio da fuori. Palla lontana dallo specchio

84′ – Buona chance per Luis Alberto che può calciare ma lo fa male: palla alta

83′ – Testata di Abdelkarim a Cancellieri. L’arbitro non espelle il giocatore

75′ – Proteste Marcos Antonio per una punizione invertita a centrocampo

74′ – Maurizio Sarri cambia anche in porta: fuori Maximiano dentro Adamonis. Fuori poi anche Milinkovic per Kiyine.

61′ – La Lazio del secondo tempo: dentro all’intervallo Marcos Antonio, Luis Alberto, Casale e Zaccagni. Esce Marusic per Radu, dentro anche Hysaj per Lazzari. Poi al 61′ dentro Cancellieri e Luka Romero per Immobile e Felipe Anderson.

59′ – Conclusione di Immobile, palla in corner

54′ – Prolungato possesso palla dei biancocelesti

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

42′ – Conclusione da fuori area di Cataldi: tiro impreciso e alto

33′ – YOUSOF! MIRACOLO SU PEDRO! Milinkovic-Savic libera lo spagnolo al tiro, il portiere si supera ancora

31′ – Ritmi più bassi in questa fase del match

26′ – YOUSOF! Miracolo su un rimpallo nato da una rovesciata di Pedro. Dopo il buffo rigore causato in avvio, il portiere del Qatar ha preso tutto!

25′ – Calcio di punizione dal limite per la Lazio! Milinkovic-Savic prova a sorprendere Yousof sul suo palo, il portiere risponde presente

22′ – Ci prova Gila dalla lunga distanza. C’è deviazione, palla in angolo

13′ – Ci prova Marusic con un tiro a giro dalla sinistra. Yousof non si fa sorprendere

9′ – PALO! Ciro Immobile sbaglia il rigore. Si resta sullo 0-0

7′ – Calcio di rigore Lazio! Fallo di Yousof che stende Felipe Anderson. Il brasiliano di testa aveva anticipato l’estremo difensore

6′ – Il Qatar reclama un calcio di rigore per un presunto mani di Basic in area. Non c’è nulla per l’arbitro

1′ – Si parte, fischio d’inizio

17:50 – Benvenuti! A breve si parte, fischio d’inizio