LIVE – Juventus U23-Padova 1-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Juventus U23-Padova, match valido per la trentatreesima giornata di Serie C 2021/2022. Appuntamento cruciale per le sorti di questo campionato: nel girone A i padroni di casa, che vogliono consolidare la propria posizione playoff, ospitano gli euganei ancora in lotta per la promozione diretta, anche se sette punti in sei giornate sono difficilmente colmabili. Fischio d’inizio fissato alle ore 17.30 di domenica 20 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME VEDERLA IN TV

Juventus U23-Padova 1-2 (7′ Da Graca, Jelenic, 80′ Della Latta)

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

80′- GOOL PADOVA!!! Jelenic mette un cross in area, Della Latta ci arriva di testa e sigla il vantaggio

75′- Ammonizione per Cisse

65′- Ammonizione per Gasbarro

60′- Gasbarro ci prova di esterno, colpita la traversa

58′- Ammonizione per Barrenechea

46′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

44′- Occasione Padova con Germano. Tiro con il destro, palla che non inquadra per poco lo specchio della porta

38′- Sekulov resta a terra in area, l’arbitro lascia proseguire

35′- GOOL PADOVA!!! Gran gol di Jelenic, che di mancino firma l’1-1

7′- GOOL JUVENTUS!!! Da Graca riceve assist da Zuelli e la mette dentro: 1-0

1′- Inizia il match

ORE 17.25- Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Padova. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.