LIVE – Juventus-Liverpool 2-0, Youth League 2021/2022 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Juventus-Liverpool match valevole per i quarti di finale di Youth League 2021/2022. Anche le giovanili delle migliori squadre d’Europa si giocano la competizione più importante, quasi arrivata alla sua conclusione. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di martedì 15 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

IL TABELLONE

Juventus-Liverpool 2-0 (67′ Miretti, 69′ Chibozo)
_________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINE SECONDO TEMPO

90’+4′ – Colpo di testa di Morton su cui Senko arriva senza problemi. Finisce qui la partita! Juventus per la prima volta in semifinale.

90′ – Quattro minuti di recupero.

86′ – Ora pericoloso il Liverpool con un tiro ribattuto, sul cambio di fronte Jonas salva i suoi deviando un cross di Savona che cercava Iling-Junior sul secondo palo.

84′ – Recrimina la Juventus per un “due contro zero” con Chibozo e Mulatti scattati in profondità: il guardalinee segnala il fuorigioco dell’autore del secondo gol, che si era però disinteressato della sfera.

80′ – Dieci minuti al termine; finora, la reazione del Liverpool non ha portato frutti, con la Juventus che si copre bene tenendo un’alta intensità e anzi facendosi vedere in contropiede.

74′ – Punizione dal limite per il Liverpool: occasione sciupata malamente da Morton, che spara alle stelle.

69′ – GOL JUVENTUS. Uno-due micidiale quando si entra nella parte finale del match! Miretti recupera palla e serve Mulazzi, che entra in area e serve Chibozo, che batte il portiere avversario con un piattone a fil di palo.

67′ – GOL JUVENTUS. I bianconeri sfruttano il momento favorevole e trovano il meritato vantaggio. Lo firma Miretti che, liberato di tacco da Soulè, dal limite fa partire una rasoiata sul primo palo su cui Hewitson non può nulla.

61′ – Momento favorevole alla Juventus: sponda di Savona per Bonetti, murato. Poi su calcio d’angolo ancora Bonetti arriva al tiro, strozzato ma che si trasforma in assist per Chibozo che di piatto e da pochi passi manca clamorosamente l’impatto con la sfera.

58′ – Occasione da gol per la Juventus: prima Soulè scarica il tiro dal limite, ribattuto, poi dal centrosinistra Iling-Junior mette in mezzo per l’accorrente Miretti che però colpisce troppo d’esterno. Era quasi un rigore in movimento.

53′ – Insistono i Reds con Cannonier e Woltman, entrambi i tentativi sono stati respinti dai difensori della Juventus.

49′ – Liverpool pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Mabaya trova la torre per Morton, che prima svirgola e poi, sul secondo tentativo, manda sul fondo.

46′ – Con qualche minuto di ritardo, riparte il match. Nessun cambio nelle due formazioni rispetto ai 22 che hanno chiuso il primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′ – Cross di Iling-Junior su cui Bonetti arriva con il tacco volante: palla alta di poco, era questa l’ultima occasione della prima frazione.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ – Ripartenza pericolosa della Juventus in un momento favorevole al Liverpool. Chibozo arriva fino in fondo ma trova la chiusura di Hewitson.

42′ – Ammonito Norris per un’entrata in ritardo su Bonetti.

37′ – Occasionissima Juventus! Cross di Turricchia, Mulazzi gira di testa da pochi passi ma manda sul fondo.

32′ – Altra occasione per Soulè, stavolta decisamente più chiara, ma l’attaccante juventino ha troppa fretta di concludere sul suggerimento di Miretti e spara alle stelle.

31′ – Soulè trova lo specchio della porta da calcio di punizione, ma Hewitson era partito in anticipo e non ha problemi a bloccare la sfera.

25′ – Niente da fare per l’estremo difensore del Liverpool: al suo posto ecco Hewitson.

24′ – Gioco fermo in quanto Mrozek è a terra lamentando un problema alla caviglia.

16′ – Mabaya servito in profondità entra in area e scarica il tiro da posizione defilata, non riuscendo a centrare lo specchio della porta.

12′ – Pericolo in area bianconera: Morton svirgola il tiro, Koumetio la controlla ma viene anticipato all’ultimo dal provvidenziale intervento di Muharemovic.

10′ – Ci prova ora il Liverpool con Bradley, ma il suo tiro viene bloccato. Ritmi non altissimi in questo avvio.

3′ – Si presenta alla bandierina la formazione bianconera dopo la parata di Mrozek su tiro di Soulè; la difesa ospite libera ma la Juventus continua a tenere il possesso.

16:01 – Si comincia, primo possesso palla per il Liverpool.

15:50 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Liverpool, al via tra pochi minuti.