LIVE – Italia-Montenegro 1-0, qualificazioni Europei U21 2023 (DIRETTA)

Europei Under 21
Logo Europei Under 21

La diretta live di Italia-Montenegro, match valevole per la seconda giornata delle qualificazioni agli Europei Under 21 2023. Gli azzurrini di Paolo Nicolato, dopo la disputa dell’ultimo torneo continentale, iniziano il percorso verso l’Europeo che si svolgerà tra due anni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di martedì 7 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Italia-Montenegro 1-0
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI

90′ + 3′ – Entrano Ferrarini e Brescianini al posto di Rovella e Cancellieri

90′ + 2′ – Tiro potente di Krstovic da fuori area, Carnesecchi respinge

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Cross basso di Calafiori in mezzo all’area, la difesa ospite allontana in calcio d’angolo

85′ – Un po’ di stanchezza in campo quando mancano cinque minuti alla fine del match

81′ – Bellanova trova Rovella che controlla, si porta la palla sul destro e conclude di poco a lato

79′ – Ricci prova con il mancino dalla lunga distanza

76′  – Calafiori dentro per Lucca che conclude alto sopra la traversa

74′ – Ammonito Calafiori per una manata su un avversario

73′ – Esce Udogie ed entra Calafiori

70′ – Lancio per Lucca che scatta in posizione regolare ma si allunga troppo il pallone

68′ – Dentro Mulattieri per Yeboah e Lucca per Colombo

66′ – Cartellino giallo per Udogie

62′ – Si abbassano ancora i ritmi

58′ – Conclusione di Krstovic dal limite dell’area di rigore verso il palo di sinistra, Carnesecchi interviene in tuffo deviando in calcio d’angolo

53′ – GOL! ITALIA IN VANTAGGIO! Bellanova trova Lorenzo Colombo che si gira al centro dell’area e conclude con il mancino battendo Ivezic

48′ – Cross di Raznatovic, attento Carnesecchi che blocca

46′ – Si riparte! Non ci sono stati cambi nella formazione azzurra, mentre per il Montenegro entrano Bojovic al posto di Sijaric e Divanovic al posto di Brnovic

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Tre minuti di recupero

41′ – Finta e conclusione di Rovella dalla destra, palla alta

38′ – Yeboah riceve palla in area da Tonali, ma invece di provare la conclusione rimette palla in mezzo all’area di rigore dove però non c’è nessun compagno

32′ – Ritmi nuovamente bassi dopo qualche iniziativa degli azzurri

28′ – Bella ripartenza di Cancellieri che entra in area e cerca il secondo palo con il destro, ma trova l’intervento del portiere avversario

27′ – Rovella prova la conclusione dalla lunga distanza, palla fuori

25′ – Cross teso di Tonali, nessuno riesce ad intervenire

23′ – Obradovic aggancia Udogie e l’arbitro estrae il cartellino giallo

20′ – Italia ancora molto macchinosa

17′ – Nel frattempo Lussemburgo trova il pareggio contro l’Irlanda all’88’

13′ – Ritmi molto bassi, fase ancora di studio tra le due squadre

9′ – Punizione di Tonali verso il centro dell’area, Colombo raccoglie un pallone vagante ma la sua conclusione viene deviata in calcio d’angolo

5′ – Cross baso di Krstovic verso il centro dell’area di rigore, blocca Carnesecchi