LIVE – Italia-Lussemburgo 3-0, qualificazioni Europei U21 2023 (DIRETTA)

Europei Under 21
Logo Europei Under 21

La diretta live di Italia-Lussemburgo, match valevole per la prima giornata delle qualificazioni agli Europei Under 21 2023. Gli azzurrini di Paolo Nicolato, dopo la disputa dell’ultimo torneo continentale, iniziano il percorso verso l’Europeo che si svolgerà tra meno di due anni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di venerdì 3 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Le formazioni ufficiali:

ITALIA U21: Carnesecchi; Bellanova, Carboni, Pirola, Udogie; Ricci, Tonali, Rovella; Colombo, Piccoli, Cancellieri. Allenatore: Paolo Nicolato.

LUSSEMBUGRO U21: Fox; Bernardy, Oelsen, D’Anzico, Schmit; Latic, Medina, Ikene, Osmanovic; Curci, Bernard.
Allenatore: Manuel Cardoni.

Italia-Lussemburgo 3-0 (7′ Pirola, 12′ aut. Olesen, 50′ Cancellieri)

_________________________________________________________________________

Qualificazioni Europei U21 2023, tutto facile per l’Italia: Lussemburgo sconfitto 3-0

FINISCE QUI! L’ITALIA BATTE 3-0 IL LUSSEMBURGO!

90′- 4′ di recupero.

89′– Nell’Italia dentro Ferrarini per Bellanova.

88′– Possesso palla degli azzurrini, che attendono il fischio finale.

84‘- Fallo di Calafiori su Kuete.

80‘- I ritmi si sono abbassati notevolmente, anche se l’Italia cerca ugualmente il poker.

76‘- Nell’Italia dentro Fagioli per Rovella, nel Lussemburgo dentro Monteiro per Medina.

72‘- Ultimo cooling break del match.

70‘- Nel Lussemburgo dentro Turping per Bernard.

68‘- Cancellieri sfonda sulla sinistra e mette al centro per Yeboah, l’attaccante però non riesce ad agganciare la sfera.

67′– Ottimi riflessi di Fox prima su Salcedo e poi su un colpo di testa di Calafiori.

65‘- Destro di Yeboah, palla fuori di un soffio.

63‘- Doppio cambio Italia: dentro Calafiori e Salcedo per Udogie e Colombo.

61‘- Mischia nell’area di rigore azzurra, conclusione di Olesen. Carnesecchi è attento e respinge.

59′– Ammonito anche Cancellieri.

58‘- Curci entra in area e lascia partire il destro, palla alta sopra la traversa.

53‘- Ammonito Ikene.

50′- GOL! GOL! GOL! TRIS ITALIA! Grande azione personale di Cancellieri, che entra in area e con un preciso destro batte Fox!

49‘- Buona occasione per Colombo, che però viene fermato in posizione di fuorigioco.

46‘- Non ce la fa Piccoli, al suo posto entra Yeboah. Nel Lussemburgo dentro Kuete per Bernardy.

46′– Si torna in campo.

INTERVALLO

45′– 3′ di recupero.

44‘- Infortunio per Piccoli, che durante l’intervallo potrebbe essere sostituito.

41‘- Ultimi minuti del primo tempo, ora i ritmi sono notevolmente più bassi.

38′– Mancino insidioso di Colombo, che termina di poco alto sopra la traversa.

36‘- Fase di possesso palla dell’Italia, che attende il momento giusto per lanciare una nuova offensiva.

32‘- Destro di Curci, Carnesecchi si distende e devia in calcio d’angolo.

30‘- L’Italia si rende ancora pericolosa con dei cross dalla destra, corner per gli azzurrini.

26‘- Ci si ferma qualche secondo per il cooling break.

23‘- Cross dalla destra di Bellanova, Colombo viene anticipato dalla difesa ospite.

20′– Continua a spingere l’Italia, che chiude gli avversari nella loro metà campo.

16‘- Cancellieri mette un gran bel pallone al centro dell’area, ma nessun compagno trova la deviazione vincente.

13‘- Ammonito Curci per simulazione.

12′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO ITALIA! Autogol di Olesen dopo il calcio di punizione di Tonali.

11‘- Fallo su Cancellieri, ancora un buon calcio di punizione per gli azzurrini.

7′- GOL! GOL! GOL! Bellissima palla di Tonali su calcio di punizione per lo stacco di Pirola, il quale deposita la sfera nell’angolino più lontano!

5‘- Grandissima occasione per Curci che, sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Carnesecchi, il quale riesce ad anticiparlo.

3‘- Fase di studio tra le due squadre, con gli ospiti che fanno possesso palla.

1′– Si comincia!

17:20 – Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Lussemburgo Under 21.