LIVE – Fiorentina-Atalanta 1-2, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Curva Fiorentina
I tifosi della Fiorentina - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Fiorentina-Atalanta, match valido per la ventitreesima giornata di Serie A 2019/2020. Tutto pronto allo stadio Franchi per questo scontro che mette di fronte i viola reduci da una sconfitta che non ha cancellato però gli ottimi risultati di inizio 2020 e gli orobici che vivono un momento un po’ altalenante, e che soprattutto non battono i toscani in trasferta da diversi anni. Chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 8 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA: Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor, Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert, Chiesa, Cutrone

ATALANTA: Gollini, Toloi, Palomino, Djimsiti, Castagne, Freuler, Pasalic, Gosens, Gomez, Ilicic, Zapata

Fiorentina-Atalanta 1-2 (32′ Chiesa, 49′ Zapata, 72′ Malinovskyi)

94′- Non c’è più tempo! Termina 1-2 all’Artemio Franchi.

93′- Gran tiro di Chiesa che però non si abbassa quanto vorrebbe il 25 e rimessa dal fondo

90′- Saranno quattro i minuti di recupero

89′- Ultimo cambio per Gasperini che sostituisce Gomez con Tameze

87′- La Fiorentina, in evidente difficoltà, non riesce ad essere pericolosa e ad organizzare delle azioni offensive

84′- Ultimo cambio per la Viola, esce Benassi ed entra Badelj

83′- Gli uomini di Iachini appaiono molto nervosi e non riescono a ripartire

79′- Sostituzione per la Viola, dentro Sottil e fuori Pulgar

75′- In questo momento la Dea è da sola al quarto posto

72′- SORPASSO ATALANTA! Malinovskyi dalla distanza fa partire un sinistro su cui Dargowski, un po’ colpevole, non arriva

69′- Ancora Vlahovic che prova un cross dal fondo ma Gollini in qualche modo allontana

64′- Sostituzione per la Dea, esce Pasalic e entra Malinovskyi

62′- Incursione di Vlahovic che si muove molto bene ma poi tira addosso a Gollini

59′- Fallo fischiato a Vlahovic per una spallata su Gomez, il giocatore viola protesta fortemente e l’arbitro tira fuori il giallo

58′- La Fiorentina sembra aver accusato un po’ il colpo del pareggio

54′- Tiro di Pulgar di poco alto sopra la traversa

53′- Calcio di punizione per la Fiorentina al limite dell’area di rigore

49′- PAREGGIO DELL’ATALANTA! Gomez mette la palla dentro per Zapata che non sbaglia da pochi passi. Per il VAR gol confermato

46′- Si riparte al Franchi! Prima sostituzione per Iachini che lascia in panchina Cutrone e mette dentro Vlahovic

FINE PRIMO TEMPO: FIORENTINA-ATALANTA 1-0

45′- Due minuti di recupero

42′- Clamorosa occasione per l’Atalanta! Gran palla di Gosens per Pasalic, ma Dalbert si mette davanti a Dragowski e salva tutto

39′- Bel numero di Chiesa su Palomino, con tanto di tunnel, ma la palla esce

37′- In questa fase di gioco le due squadre si allungano molto. La Fiorentina sta svolgendo un’ottima fase difensiva e ha ingabbiato la Dea

33′- Ammonito Gollini per proteste

32′- GOL DELLA FIORENTINA! CHIESA PORTA AVANTI I SUOI! Il giocatore viola di controbalzo calcia da fuori area e sorprende Gollini che non arriva

28′- Bell’azione corale dell’Atalanta con Zapata che per poco non riesce far partire un tiro molto pericoloso ma Pezzella respinge in qualche modo

27′- Giallo per Duvan Zapata per un fallo su Castrovilli

25′- Arriva la risposta della Fiorentina! Chiesa per Cutrone che tira, ma Gollini gli chiude lo specchio della porta

21′- Qualche problema per Benassi che, dopo uno scontro con Pasalic, è rimasto a terra per alcuni secondi

19′- Atalanta vicinissima al vantaggio! Dopo un’azione manovrata della Dea, arriva come un treno Pasalic che sbaglia un rigore in movimento

16′- Brutto scontro tra Castrovilli e Djimsiti. Ammonito il giocatore viola

13′- Occasione per l’Atalanta! Ilicic la mette in mezzo, respinge Dragowski. Sulla ribattuta arriva Castagna ma Dragowski non si fa beffare

11′- L’ultima sfida tra le due squadre è stata a gennaio in Coppa Italia con la vittoria della Fiorentina per 2-1

10′- Sugli sviluppi di un corner dell’Atalanta ci prova Ilicic ma il tiro non centra lo specchio della porta

5′- Ritmi subito intensi in questi primi minuti, entrambe le squadre stanno pressando molto e chiudendo gli spazi

2′- L’Atalanta è partita subito molto aggressiva, mentre la Fiorentina aspetta una possibile ripartenza

1′- Tutto pronto allo stadio Artemio Franchi, si comincia! Primo possesso per gli uomini di Gasperini

14:57- Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Atalanta. Tra pochi minuti il fischio d’inizio