LIVE – Empoli-Sassuolo 2-1, amichevole 2022 (DIRETTA)

La diretta live di Empoli-Sassuolo, amichevole invernale 2022. Entrambe le formazioni arrivano da un periodo di ritiro in Spagna, più precisamente in Andalusia. Calcio d’inizio al Castellani alle ore 16.30 di questo pomeriggio, venerdì 23 dicembre. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Empoli-Sassuolo 2-1 (30′ Satriano, 68′ Thorstvedt, 83′ Baldanzi)

17.55- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

90′- 2 minuti di recupero!

83′- GOL EMPOLI! Rete di Baldanzi! In contropiede Ekong da destra serve al centro Baldanzi, che al centro dell’area non sbaglia.

80′- Palo di Ferrari di testa su cross di Ceide!

76′- Conclusione di Satriano dal lato destro dell’area di rigore, pallone respinto da Pegolo!

71′- Conclusione da fuori area di Harroui, Vicario respinge in angolo.

68′- GOL SASSUOLO! Campanile in area di rigore, Thorstvedt conclude di sinistro e mette all’angolino! 1-1

59′- Ancora Defrel alla conclusione al limite dell’area, pallone a lato non di molto.

55′- Tiro da fuori di Defrel, pallone a lato di poco con deviazione!

54′- Sassuolo ora costantemente nell’area di rigore dell’Empoli, che si difende.

48′-Tiro a giro di Lauriente, ma Vicario compie ancora una gran parata e mette in angolo.

45′- Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

44′- Clamorosa occasione per l’Empoli! Azione rocambolesca in area, con due grandi parate di Consigli. Prima tira Bajrami al volo, il portiere del Sassuolo respinge. Il pallone poi rimane pericolosamente in area piccola ma non entra.

35′ Gran conclusione di Berardi dal centro dell’area, risponde Vicario con una gran parata!

30′- GOL EMPOLI! Rete di Satriano! Bella verticalizzazione di Akpa Akpro, Satriano salta due avversari, aggira il portiere e deposita in rete.

29′- Grande azione personale di Bajrami, che salta due uomini in area sulla destra e conclude. Pallone a lato di poco sul palo opposto della porta di Consigli.

24′- Traversa del Sassuolo! Sugli sviluppi di corner Pinamonti appoggia per Berardi a rimorchio, che conclude e colpisce l’incrocio dei pali.

18′- Occasione Empoli! Calcio di punizione battuto da Bajrami, pallone che esce di poco alla sinistra di Consigli.

13′- Berardi per Pinamonti, quest’ultimo però viene murato al momento del tiro.

6′- Tiro di Berardi dal limite dell’area, dopo un ottimo scambio con Traorè. Pallone altro sopra la traversa.

3′- Occasione Empoli! Cross al centro di Bajrami per Pjaca che colpisce di testa, Toljan però salva a pochi passi dalla linea di porta. Satriano infatti viene anticipato, non potendo colpire a botta sicura.