LIVE – Empoli-Pafos 2-1, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Lorenzo Tonelli
Lorenzo Tonelli, Empoli - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta testuale di Empli-Pafos, amichevole precampionato 2022. Gli azzurri guidati da Paolo Zanetti proseguono i loro test in vista della prossima stagione di Serie A, per arrivare pronti al debutto in campionato contro lo Spezia. Appuntamento oggi, giovedì 28 luglio, alle ore 13:30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Empoli-Pafos 2-1 (4′ Haas, 10′ Al Ghaddiou, 34′ Destro)

90′ Finisce qui! L’Empoli batte il Pafos 2-1 nell’ultima amichevole austriaca degli azzurri.

86′ Difficile possa esserci recupero.

82′ Gol di Ekong su assist di Boly che viene annullato per fuorigioco segnalato a quest’ultimo. Si resta sul 2-1.

78′ Secondo cooling break del match.

74′ Tavares spaventa Vicario, occasione importante per il Pafos!

68′ Conclusione di Parisi dai venti metri, traiettoria davvero improbabile.

63′ Davvero splendido il colpo d’occhio che si può ammirare semplicemente alzando lo sguardo oltre il campo di gioco. Verdi vallate e paesaggio bucolico, scenario perfetto per questo test estivo.

58′ Girandola di sostituzioni nell’Empoli.

52′ Gioco spezzettato in queste fasi, già due falli di fila fischiati a favore dell’Empoli.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Il primo tempo si chiude sul 2-1 con una bellissima cavalcata di Stojanovic che ne salta tre prima del fischio finale.

39′ Adesso l’Empoli sembra aver ritrovato vigore e convinzione, Zanetti dalla panchina telecomanda i suoi.

34′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! EMPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO! DESTRO CHIUDE UN CONTROPIEDE CON UNA CONCLUSIONE SPORCA CHE PERO’ SORPRENDE IL PORTIERE. 2-1.

30′ Empoli che spinge ancora.

26′ Ritmi fin qui godibili, entrambe le squadre stanno tentando giocate sofisticate e provano l’uno contro l’uno sugli esterni.

22′ Primo cooling break del match.

17′ Arbitro che sta parlando con i due allenatori e le panchine, chiede la calma se no non si riprenderà.

16′ Ammonito Al Ghaddiou per una rissa clamorosa che ha scaturito insieme a Luperto, anche per lui il giallo! E’ un’amichevole ma assurdo quello che è successo, rissona tra tutti i giocatori.

14′ Ha patito il colpo l’Empoli, già un paio di lanci senza troppo senso e azioni sprecate.

10′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL PAFOS! AL GHADDIOU SFRUTTA UN RIMPALLO INCREDIBILE VINTO DAI COMPAGNI E FIRMA IL PARI. 1-1.

8′ Fin qui dominio dei ragazzi di Zanetti, benissimo i due centrali De Winter e Luperto in questi primi minuti.

4′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! EMPOLI IN VANTAGGIO CON HAAS! BELLA AZIONE CHE COINVOLGE ANCHE HENDERSON E MARIN. IL 32 NON SBAGLIA, 1-0.

1′ Inizia il match in perfetto orario.

13.25 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo Sportstadion Wörgl dove l’Empoli sfida i ciprioti del Pafos nella quarta amichevole estiva. Si parte fra poco.