LIVE – Cittadella-Reggiana 0-3, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cittadella-Reggiana, match valevole per la ventiquattresima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa sono secondi in classifica, a 5 punti di svantaggio dalla capolista Empoli, e nell’ultimo turno sono tornati alla vittoria contro il Pordenone. Gli ospiti invece sono in un discreto momento di forma e cercano continuità di risultati, con 3 vittorie e 2 sconfitte nelle ultime 5 partite, che li hanno portati appena fuori la zona playout. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 20 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Ghiringhelli, Adorni, Perticone, Benedetti; Proia, Pavan, Branca; D’Urso; Beretta, Tavernelli.

REGGIANA (4-3-2-1): Venturi; Libutti, Rozzio, Martinelli, Yao; Del Pinto, Rossi, Radrezza; Laribi, Siligardi; Ardemagni.

Cittadella-Reggiana 0-3 (2′ Yao, 28′ Laribi, 51′ Mazzocchi)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

91′- La Reggiana reclama un rigore per la respinta di braccio di Benedetti. L’arbitro lascia continuare il gioco, ma il braccio è largo.

90′- Quattro minuti di recupero.

87′- Mazzocchi prova il tiro piazzato, Maniero si distende e mette in calcio d’angolo.

84′- Cambio per la Reggiana: esce Radrezza, entra Muratore.

83′- Colpo di testa largo di Ogunseye su calcio d’angolo.

79′- Ancora Reggiana vicina al gol: lancio di Radrezza per Lunetta che colpisce di testa. Maniero si supera e respinge in calcio d’angolo.

75′- Cittadella che cerca in qualche modo di riaprire il match, ma la Reggiana non concede spazi e riparte bene.

68′- Ammonito Rozzio per fallo su Beretta.

66′- Doppio cambio Reggiana: fuori Siligardi e Yao, dentro Lunetta e Gyamfi.

62′- Doppio cambio per il Cittadella: escono Proia e D’Urso, entrano Baldini e Ogunseye. Venturato prova il tutto per tutto con mezz’ora ancora da giocare.

60′- Ammonito Cassandro per fallo su Laribi.

58′- Reggiana ad un passo dal quarto gol! Libutti supera di forza Benedetti e la serve in mezzo per Laribi, che da due passi colpisce la traversa.

54′- Ci prova Radrezza dalla distanza: parata facile per Maniero.

53′- Il Cittadella trova il primo tiro pericoloso della partito con Branca: bravo Venturi in presa bassa.

51′- GOL REGGIANA! Laribi serve in profondità per Mazzocchi, che batte Maniero da posizione leggermente defilata.

49′- Ammonito Perticone per fallo tattico.

47′- Ammonito Beretta per fallo su Radrezza.

46′- Nel Cittadella entra Cassandro al posto di Ghiringhelli. La Reggiana sostituisce Ardemagni per infortunio: al suo posto Mazzocchi.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero.

41′- Ci prova Ghiringhelli dal limite: tiro al volo completamente fuori misura.

36′- Cambio anche per la Reggiana: entra Varone al posto di Rossi.

34′- Secondo cambio per il Cittadella: entra Iori al posto di Pavan.

28′- RADDOPPIO REGGIANA! Schema eseguito alla perfezione dagli ospiti: punizione dalla trequarti, Laribi la sventaglia in orizzontale per Siligardi. Il numero 25 la restituisce in profondità al tunisino, che insacca al volo.

15′- Buona la reazione del Cittadella, che negli ultimi minuti sta aumentando la pressione sugli avversari, anche se i padroni di casa non sono ancora riusciti a tirare in porta.

12′- Primo cambio per il Cittadella: Tavernelli è costretto ad uscire per infortunio, entra Rosafio.

2′- GOL REGGIANA! Subito in vantaggio gli ospiti: spizzata di Ardemagni su calcio d’angolo, Yao sul secondo palo insacca.

1′- Si comincia.

13.50- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di CIttadella-Reggiana. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.