LIVE – Chievo-Cosenza 2-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di lunedì 9 marzo Chievo e Cosenza scenderanno in campo in occasione del posticipo della ventottesima giornata di Serie B 2019/2020. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto. Nona e penultima forza del campionato si sfidano al Bentegodi: chi avrà la meglio? Seguite il match con noi.

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO: Semper, Dickmann, Cesar, Leverbe, Renzetti, Segre, Obi, Esposito, Giaccherini, Vignato, Djordjevic

COSENZA: Perina, Lazaar, Idda, Broh, Schiavi, Casasola, Sciaudone, Machach, Legittimo, Riviere, Carretta

Chievo-Cosenza 2-0 (32′ Djordjevic, 91′ Meggiorini)

FINE PARTITA: CHIEVO-COSENZA 2-0

95′- Non c’è più tempo! Finisce 2-0 al Bentegodi.

93′- Cambio per il Chievo, esce Segre ed entra Karamoko

91′- GOL DEL CHIEVO! MEGGIORINI CHIUDE LA PARTITA! Erroraccio di Legittimo, Perina non arriva sulla palla e Meggiorini ne approfitta

90′- Cinque minuti di recupero

87′- Occasione Chievo! Giaccherini si divora il possibile 2-0 dopo una bella palla datagli da Meggiorini in contropiede

84′- Ammonizione per Capela

82′- Ammonizione per Cesar e cambio per il Cosenza, esce Casasola ed entra Pierini

80′- Machach allaga per Carretta ma c’è poco movimento fra i compagni e l’azione non si concretizza

77′- Ammonizione per Semper per perdita di tempo e cambio per il Chievo, dentro Di Noia e fuori Obi

76′- Conclusione alta di Lazaar

73′- Cambio per il Chievo, esce Djordjevic, dentro Meggiorini

71′- Djordjevic prova la sponda per Gasperini ma Capela copre bene e recupera palla

69′- Renzetti fa partire un cross dalla sinistra, ma Perina legge bene la situazione e blocca la palla

67′- Carretta protesta per un presunto fallo di mano di Obi, ma per l’arbitro è tutto regolare

65′- Ora il Cosenza prova a spingere alla caccia del pareggio

62′- Occasione Cosenza! Carretta recupera palla su Giaccherini in area di rigore, fa partire il tiro e sfiora il gol

61′- Conclusione dai 30 metri di Obi, deviazione e palla fra le braccia di Perina

60′- Obi in sforbiciata, ma spara altissimo

57′- Cambio per il Cosenza, Schiavi è costretto a lasciare il campo, dentro Capela

54′- Carretta trova Baez dentro l’area di rigore, l’attaccante prova a girarsi e tirare, ma la retroguardia veneta è attenta e respinge

51′- Cosenza ha alzato la pressione, ma il Chievo è rientrato con la stessa intensità del primo tempo

48′- Occasione Chievo!  Idda salva sulla linea e poi prende Perina che blocca il tiro di Segre.

46′- Si riparte con il secondo tempo! Pillon fa uscire Riviere ed entra Baez

FINE PRIMO TEMPO: CHIEVO-COSENZA 1-0

45′- Occasione Chievo! Vignato improvvisamente fa partire un tiro potente e Perina riesce in qualche modo a respingere in corner. Ultima occasione del primo tempo

44′- Grande copertura di Esposito che blocca la ripartenza del Cosenza

42′- Si lotta molto a centrocampo, il Cosenza prova una timida reazione ma per ora non si è mai resa pericolosa

39′- Ammonizione per Riviere

37′- Chievo che dopo il gol ha preso molto più coraggio

35′- Occasione Chievo! Vignato la mette in mezzo per Giaccherini che tenta la conclusione e la sfera finisce fuori di pochissimo

32′- GOL DEL CHIEVO! DJORDJEVIC LA PIAZZA! Stop e tiro a giro per il serbo che la piazza nell’angolino alla destra di Perina

30′- Segre carica il tiro da fuori area, ma sbatte contro la retroguardia del Cosenza

26′- Bell’azione di Machach, che poi si rende protagonista di uno scontro con Esposito e punizione per il Chievo

23′- Molti errori di passaggio a centrocampo per entrambe le squadre, ritmi molto blandi in questa fase

19′- Fallo di Esposito su Sciaudone e punizione per il Cosenza. Salgono i difensori centrali del Cosenza.

16′- Chievo che si è reso più pericoloso in questi primi minuti

13′- Djordjevic da punizione sfiora la traversa

11′- Bella manovra palla a terra del Chievo e Djordjevic si procura un calcio di punizione dal limite dell’area

8′- Punizione per il Chievo da ottima posizione

5′- Vignato cerca Djordjevic in area ma la retroguardia del Cosenza è attenta e respinge

3′- Contropiede del Cosenza, prova Casasola dal limite dell’area ma Semper blocca facilmente

1′- Tutto pronto al Bentegodi, si comincia!

20:50- Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Cosenza. Tra pochi minuti il fischio d’inizio