LIVE – Catanzaro-Juve Stabia 1-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Catanzaro-Juve Stabia, match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 21 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Catanzaro-Juve Stabia 1-1
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

89′ – PAREGGIO IMMEDIATO DELLA JUVE STABIA!! Della Pietra, entrato da una manciata di secondi, riporta il risultato in parità: 1-1

85′ – VANTAGGIO CATANZARO!! Bombagi porta in vantaggio la sua squadra quando mancano solamente cinque minuti più recupero al termine della sfida: 1-0

77′ – Panchina del Catanzaro furiosa per un rigore non concesso da parte del direttore di gara. Effettivamente sembrava esserci il fallo di mano all’interno dell’area di rigore della Juve Stabia

68′ – Occasionissima Catanzaro! Carlini ci prova di prima intenzione sul cross di Rolando ed il suo tiro sfiora il palo

58′ – Sono minuti di grande sofferenza per il Catanzaro, che dopo un buon inizio adesso sta rischiando grosso

50′ – I padroni di casa provano a scuotersi con il tiro dalla distanza di Vandeputte, che però termina alto sopra la traversa

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

44′ – Occasionissima Juve Stabia! Termina fuori di un soffio il tiro al volo di Panico

40′ – Il Catanzaro adesso prova a farsi vedere soprattutto con Vazquez ma per il momento la difesa stabiese non corre pericoli particolari

30′ – Fase di stallo della partita, con entrambe le squadre che faticano a trovare le giuste soluzioni offensive

24′ – Adesso i calabresi soffrono. Ospiti ancora pericolosi con Evacuo. Stavolta è bravo Scognamiglio ad anticipare l’attaccante

20′ – In questa prima fase di partita è la Juve Stabia a farsi preferire. Gli ospiti adesso stazionano piuttosto stabilmente nella metà campo avversaria

15′ – Ancora Evacuo a mettere in apprensione la retroguardia giallorossa ma Martinelli lo anticipa e spedisce la palla in corner

13′ – Primi minuti di studio tra le due formazioni. Da segnalare solamente un tiro alto sopra la traversa da parte degli ospiti con Evacuo

1′ – Inizia la partita

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Juve Stabia. Tra pochissimo il fischio d’inizio.