LIVE – Betis-Barcellona 2-3, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Lionel Messi
Lionel Messi - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Betis-Barcellona, match valido per la ventitreesima giornata della Liga 2019/2020. Al Benito Villamarin è tutto pronto per questo scontro che vede impegnati i blaugrana, secondi in classifica a tre punti di distanza dal Real Madrid, sul campo complicato della squadra di Siviglia che si trova al momento a metà classifica senza particolari obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 9 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

BETIS: Robles, Emerson, Bartra, Mandi, Álex Moreno, William Carvalho, G.Rodríguez, Aleñá, Sergio Canales, Fekir, Borja Iglesias

BARCELLONA: ter Stegen, Semedo, Lenglet, Umtiti, Junior Firpo, Vidal, Busquets, F.de Jong, Sergi Roberto, Messi, Griezmann

Betis-Barcellona 2-3 (6′ rig. Canales, 9′ de Jong, 26′ Fekir, 45+2′ Sergio Busquets, 72′ Lenglet)

FINE PARTITA: BETIS-BARCELLONA 2-3

94′- Non c’è più tempo! Il match finisce 2-3 per il Barcellona

93′- Proteste del Barcellona per una trattenuta su Messi in area di rigore

90′- Quattro minuti di recupero

89′- Ultimo cambio per Setien, Rakitic al posto di Griezmann

88′- Ripartenza del Barcellona, Sergi Roberto troppo generoso si fa portare via la palla dalla retroguardia del Betis ma era comunque in offside

85′- Finisce la partita di Rodriguez, al suo posto Tello

82′- Betis che si riporta in avanti e tenta il tutto per tutto

78′- Anche il Barcellona rimane in 10, doppia ammonizione per Lenglet

75′- Viene espulso Fekir per proteste, era stato precedentemente ammonito

72′- VANTAGGIO DEL BARCELLONA! LA RIMONTA LENGLET! Su assist di Messi, Lenglet di testa batte Robles

70′- Cambio per il Betis, esce Carvalho ed entra Joaquin

69′- Buon momento per il club blaugrana che attacca continuamente

66′- Barcellona ad un passo dal vantaggio! Messi, scatenato, per poco non trova l’eurogol con un pallonetto al volo su Robles, ma la palla finisce a lato

62′- Ancora un’altra grande parata di Robles su Messi! Velo di Sergi Roberto, prende palla Messi che salta un avversario e calcia di destro, Robles con un grande riflesso respinge

61′- Cambio anche per il Betis, esce Borja Iglesias ed entra Loren Moron

57′- Doppio cambio per il Barcellona, Jordi Alba per Junior Firpo e Arthur per Vidal

56′- Ammonito Sergio Busquets per proteste

53′- Partita frammentata in questi primi minuti con molte interruzioni

49′- Junior Firpo per de Jong che viene chiuso da Mandi

47′- Occasione per il Barcellona! Vidal la mette in mezzo per Messi, conclusione potente di sinistro, ma Robles salva i suoi con una gran parata

46′- Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: BETIS-BARCELLONA 2-2

47′- PAREGGIO DEL BARCELLONA! BUSQUETS IN EXTREMIS! All’ultimo secondo del recupero punizione di Messi, Busquets stoppa e calcia battendo Robles

46′- Brutta entrata di Mandi su Vidal, giallo per il giocatore del Betis

45′- Due minuti di recupero

44′- Conclusione centrale e non particolarmente potente di Aleñá, blocca ter Stegen

43′- ter Stegen direttamente per Griezmann che per poco non la aggancia, ma Robles esce prontamente

41′- Rabona di Fekir che la mette in mezzo, ma la difesa avversaria risponde presente

40′- Pressing asfissiante del Betis che sta mettendo in difficoltà la retroguardia del Barcellona

37′- Messi calcia la punizione, prova ad arrivare Lenglet ma la difesa avversaria respinge

36′- Intervento in ritardo e pericoloso di Emerson su Junior Firpo, altra ammonizione per il Betis e calcio di punizione per blaugrana

32′- Ammonizione per un fallo di Vidal sempre su Fekir

32′- Messi lateralmente per Semeda che entra in area ma non calcia

29′- Giallo per Sergi Roberto per un fallo su Fekir

28′- Per il Betis due tiri in porta e due gol

26′- VANTAGGIO DEL BETIS! FEKIR METTE LA PALLA IN RETE! Brutta palla persa da Vidal a centrocampo, Fekir da fuori area fa partire una rasoiata di sinistro. ter Stegen non può nulla

24′- Ancora il Barcellona pericoloso! Stavolta Messi per Griezmann che non centra la porta da due passi. L’arbitro, comunque, segnala il fuorigioco di Messi

23′- Occasione per il Barcellona! Su passaggio di Griezmann, Messi sbaglia da pochi metri e Robles perfetto in uscita

21′- Gran numero di de Jong, particolarmente ispirato, che dribbla di tacco due avversari. Messi poi passa a Griezmann che non riesce a far partire il cross

19′- Il Barcellona gestisce i ritmi di gioco, mentre il Betis sembra un po’ intimidito

17′- Gran palla recuperata da Busquets a centrocampo, ma l’azione viene fermata per un fallo di mano

13′- Partita da subito divertente a Siviglia

9′- PAREGGIO IMMEDIATO DEL BARCELLONA! DE JONG RISTABILISCE L’EQUILIBRIO! Il centrocampista dei blaugrana fa partire l’azione e poi si inserisce perfettamente sull’assist di Messi, stop di petto e tiro al volo

6′- GOL DEL BETIS! CANALES SU RIGORE SPIAZZA TER STEGEN! Partenza shock per il Barcellona

5′- Rigore per il Betis! Ammonito Lenglet

4′- Bella incursione di Fekir che tira e la palla sbatte contro il braccio di Lenglet. Arbitro che va al VAR

3′- La squadra di Rubi mette in campo un pressing molto alto e deciso

1′- Squadre in campo al Benito Villamarin, si comincia! Primo possesso per i blaugrana

20:57- Gentili lettori  buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Betis-Barcellona, posticipo della 23esima giornata di campionato della Liga 2019/2020. Tra pochi minuti il fischio d’inizio