LIVE – Bari-Palermo 1-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Michael Folorunsho Bari
Michael Folorunsho - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

La diretta live di Bari-Palermo, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:45 di venerdì 19 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Bari-Palermo 1-1 (37′ Valente, 68′ Cheddira)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

86′- Dopo la revisione al Var l’arbitro assegna il rosso a Marconi: Palermo resta in 10

84′- Ammonito Marconi: fallo sul limite dell’area, punizione per il Bari

82′- Ammonito il tecnico rosanero Corini

76′- Ammonito Di Cesare

70′- Dopo un’analisi al Var il gol viene convalidato.

68′- GOOL BARI!!! Cheddira mette dentro un assist perfetto ricevuto dalla destra da Antenucci: 1-1

54′- Bel sinistro di Antenucci davanti la porta, pallone alto sopra la traversa

50′- Ammonito Valente

46′- Subito occasione per il Bari con Maita, Pigliacelli salva tutto con il guantone destro

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

47′- Bella occasione per Brunori, Pucino salva tutto mettendo in corner

45′- Ci saranno 3 minuti di recupero

43′- Occasionissima Bari: ci prova Cheddira con un pallonetto, pallone alto di pochissimo

37′- GOOL PALERMO!!! Dopo il controllo Var, la rete di Valente viene data per buona: 0-1

37′- Valente va in rete, ma l’arbitro annulla la rete per fuorigioco

34′- Brunori resta a terra in area, l’arbitro lascia proseguire

32′- Punizione per i rosanero battuta da Valente, palla fuori dallo specchio della porta

25′- Cooling Break a metà primo tempo

24′- Giallo per Maita

18′- Giallo per Buttaro

14′- Grande palla gol per il Palermo: Broh si fa tutto il campo palla al piede e mette un assist in area per Brunori che si mangia la rete del vantaggio

7′- Occasione anche per il Palermo, ci prova Elia, Caprile salva tutto

6′- Occasione Bari con Cheddira: si resta sullo 0-0

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Bari-Palermo. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.