LIVE – Avellino-Viterbese 3-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Avellino-Viterbese, match valido per la ventunesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Padroni di casa che vogliono recuperare punti per mettere pressioni al Bari, secondo, che dista sette lunghezze, mentre la Viterbese si trova al quindicesimo posto in classifica e dopo un pareggio e una sconfitta ha voglia di rialzare la testa. Calcio d’inizio alle ore 15 di domenica 31 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Avellino-Viterbese 3-0 (47′ D’Angelo, 65′ Fella, 81′ Santaniello)

_________________________________________________________________________

FINALE – L’Avellino supera la Viterbese per 3-0 e blinda il terzo posto in classifica.

90′ – Cinque i minuti di recupero che separano l’Avellino dalla vittoria.

81′ – Santaniello dialoga sulla destra con Adamo e, dopo aver eluso il tentativo di Daga, deposita la palla in rete. Tris dell’Avellino.

81′ – GOL! TRIS DELL’AVELLINO. HA SEGNATO SANTANIELLO.

78′ – Cartellino giallo per Markic.

76′ – Ultimo slot di cambi per l’Avellino di Braglia. Dentro Baraye, De Francesco e Adamo. Fuori Tito, Aloi e Carriero.

74′ – La Viterbese si affida a Bezzicchieri per questi 15′ minuti finali. Finisce invece la gara di Palermo.

72′ – Fella lascia il terreno di gioco. Al suo posto Santaniello.

70′ – Il tecnico della Viterbese Taurino inserisce Tounkara al posto di Rossi.

67′ – Cambio nell’Avellino: entra Bernardotto, esce Maniero.

65′ – Contropiede vincente dell’Avellino, con Fella che si presenta a tu per tu con Daga e non sbaglia. Gara in discesa per i padroni di casa.

65′ – GOL! RADDOPPIO DELL’AVELLINO CON FELLA.

59′ – Cartellino giallo per Rossi.

58′ – Tentativo di Carriero da distanza siderale. Palla alta sopra la traversa.

50′ – La Viterbese ci prova con Simonelli, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio.

47′ – Sul cross dalla sinistra di Tito, D’Angelo si fa trovare al posto giusto e con un colpo di testa vincente sblocca la gara.

47′ – GOL! AVELLINO IN VANTAGGIO GRAZIE A D’ANGELO.

46′ – Squadre di nuovo in campo, si riparte!

INTERVALLO – Termina a reti bianche la prima frazione di gioco al Partenio.

45+1′ – Ghiotta occasione per gli ospiti su calcio d’angolo. Forte deve impegnarsi per togliere il colpo di testa di Markic diretto sotto la traversa.

35′ – Tito ci prova su calcio di punizione. Palla deviata in corner dalla barriera.

33′ – Si surriscaldano gli animi al Partenio. L’arbitro fatica a tenere a bada i calciatori e deve ricorrere a numerosi cartellini gialli.

29′ – Intervento piuttosto duro in scivolata di Illanes, che viene ammonito dal direttore di gara.

25′ – S’infrange sulla barriera il calcio di punizione battuto da Bensaja. Ammonito per il fallo precedente Carriero.

22′ – Gara molto fisica in questa prima metà di tempo e con le due squadra che faticano a rendersi pericolose in fase offensiva.

15′ – Ciancio è il primo ammonito del match.

7′ – Tentativo da distanza ravvicinata di Illanes. La palla finisce fuori dallo specchio.

1′ – Fischia l’arbitro, si comincia!

14.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta scritta di Avellino-Viterbese. Tra poco si parte.