LIVE – Ascoli-Perugia 0-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Ascoli
Ascoli - Foto Sportface

Alle 20:30 di domenica 21 giugno Ascoli e Perugia scenderanno in campo in occasione della ventinovesima giornata di Serie B 2019/2020. La ripartenza dell’Ascoli dopo lo stop forzato per l’emergenza coronavirus è stata traumatica: la sconfitta in casa contro la Cremonese con tanto di tre gol subiti ha peggiorato ancora di più la classifica, con il rischio ora di ritrovarsi invischiati nella zona playout. Di fronte c’è un’altra squadra che aveva ambizioni ben migliori di quella che è la classifica attuale. Né l’arrivo di Serse Cosmi in panchina al posto di Oddo è servito per migliorare la situazione. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Ascoli: Leali; Andreoni, Brosco, Ranieri, Sernicola; Cavion, Troiano, Brlek; Morosini, Scamacca, Ninkovic.

Perugia: Vicario; Rosi, Angella, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano, Carraro, Nicolussi Caviglia; Di Chiara, Bonaiuto, Falcinelli.

ASCOLI-PERUGIA 0-1 (72′ Nicolussi Caviglia)

FINE PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero

83′ – Chance per l’Ascoli: Scamacca ha la palla dell’1-1 ma il suo tocco sotto porta termina fuori da posizione defilata

78′ – Il Perugia prova a gestire il risultato con un prolungato possesso palla

72′ – PERUGIA IN VANTAGGIO! Iemmello alza un campanile splendido per il colpo di testa in tuffo di Nicolussi Caviglia al primo gol in Serie B

62′ – Cross in area di Nicolussi, Sernicola allontana

57′ – Leali! Ranieri devia un cross e rischia l’autogol, il portiere dell’Ascoli si supera e si rifugia in calcio d’angolo

54′ – Cambio Perugia: fuori Bonaiuto, dentro Iemmello

47′ – Chance clamorosa per il Perugia! Bonaiuto mette Nicolussi a tu per tu col portiere ma il tiro a botta sicura dell’ex Juve è largo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

39′ – Ci ha provato dalla distanza Di Chiara: palla larga

35′ – Ritmi bassi in questa fase del match

24′ – Chance Perugia! Mazzocchi scarica, Nicolussi Caviglia calcia alle stelle

20′ – Prima parata di Vicario! Rosi perde palla, Ninkovic se ne appropria e trova lo spazio per una conclusione che trova la risposta in angolo del portiere avversario

15′ – Che occasione per il Perugia! Di Chiara da posizione defilata serve una palla d’oro a Falcinelli che cade al momento del tiro. L’Ascoli allontana

9′ – Colpo di testa di Ranieri e palla in angolo: provvidenziale salvataggio del difensore dell’Ascoli sugli sviluppi di un corner pericoloso

5′ – Fase di studio in questo avvio di gioco: il Perugia fa circolare palla a caccia di varchi

1′ – Si parte, fischio d’inizio