Ascoli-Spezia

LIVE – Ascoli-Crotone 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di lunedì 29 giugno Ascoli e Crotone scenderanno in campo in occasione della trentunesima giornata di Serie B 2019/2020. La seconda forza del campionato fa visita alla diciassettesima. Obiettivi e ambizioni diverse ma la stessa voglia di fare risultato al Del Duca con Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Ascoli:  Leali; Ferigra, Valentini, Ranieri; Andreoni, Padoin, Brlek, Sernicola; Morosini; Ninkovic, Scamacca. Allenatore: D. Dionigi

Crotone: Cordaz; Curado, Marrone, Cuomo; Mustacchio, Benali, Barberis, Crociata, Molina; Messias, Armenteros. Allenatore: G. Stroppa.

Ascoli-Crotone 1-1 (61′ Barberis, 78′ Trotta)

FINISCE QUI! Termina 1-1 al ‘Del Duca’ tra Ascoli e Crotone, al vantaggio di Barberis risponde Trotta.

90′– Concessi 4 minuti di recupero.

90′– Cartellino rosso per il dg Raffaele Vrenna in panchina.

87′– Ultimo cambio Crotone, esce Crociata, entra Maxi Lopez.

83′– Buona occasione per Messias, che però sbaglia da pochi metri.

78′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO ASCOLI! Grande contropiede dei marchigiani che finalizzano con un sinistro sotto porta di Trotta.

76′– Giallo anche per Troiano.

75′– Doppia sostituzione Ascoli: Petrucci per Padoin e Diogo Pinto per Brlek

72′– SIMY! Clamoroso errore dell’attaccante che, da solo davanti a Leali, spreca tutto e mantiene vive le speranze dei marchigiani.

70′– Ammonizione per Ranieri.

69′– Terzo cambio per Dionigi che sceglie Troiano al posto di Valentini.

68′– Cross di Scamacca ribattuto dalla difesa rossoblu, corner per l’Ascoli. Colpo di testa di Valentini, Cordaz con una mano è decisivo.

65′– Ammonito anche Eramo.

63′– Giallo per Crociata.

62′– Scamacca a tu per tu con Cordaz si divora il gol del pareggio.

61′- GOL! GOL! GOL! CROTONE IN VANTAGGIO! Barberis realizza direttamente da calcio d’angolo.

59‘- Cambia anche l’Ascoli: entra Eramo per Morosini.

59′– Doppio cambio per Stroppa: dentro Simy ed Evan, fuori Armenteros e Mustacchio.

58′– Possesso palla sterile del Crotone, che non riesce a far male agli avversari.

54′– I calabresi proseguono il loro forcing, ma manca concretezza.

51′– Mustacchio ci prova dalla distanza, ma la conclusione è da dimenticare.

48′– Messias viene steso da Ferigra, che si aggrappa ai suoi pantaloncini. Per l’arbitro è solo cartellino giallo.

46′– PALO CROTONE! Mustacchio da pochi metri colpisce al volo, la palla si schianta sul palo.

46′– Si riparte al Del Duca.

46′– Nell’Ascoli Ninkovic è costretto ad uscire, al suo posto Trotta.

INTERVALLO

45′– Tre minuti di recupero.

45′– Problemi per Ninkovic.

42′– Curado allarga il gomito su Ninkovic e l’arbitro estrae il cartellino giallo.

40′– Gran lancio di Padoin a cercare Scamacca; Cuomo è bravo a scegliere il tempo di intervento e allontana.

38′– Per ora Marrone torna in campo, ma non è al massimo delle condizioni.

37′– Infortunio per Luca Marrone, che resta a terra dolorante. Si scalda Golemic.

37′– Ritmi molto bassi, il copione del match resta lo stesso: Crotone in avanti e Ascoli chiuso in difesa.

33′– Ammonito il tecnico bianconero Dionigi per proteste.

31′– Ranieri manca l’intervento, Leali rimedia in uscita su Mustacchio.

27′– Messias prova il mancino dal limite dell’area, una deviazione di Molina che quasi beffa Leali, ma il portiere è bravo a distendersi.

24′– Grande chiusura di Ferigra su Armenteros.

22′– Destro dalla distanza di Barberis che finisce alto sopra la traversa.

20′– Gioco momentaneamente fermo per consentire le cure a Luca Ranieri, feritosi al volto dopo uno scontro aereo.

18′– Contropiede del Crotone con Messias che prova il sinistro, ma il tiro termina largo.

17′– Corner battuto da Barberis, mischia in area di rigore. Alla fine a spuntarla è la retroguardia bianconera.

14′– Tiro velleitario di Crociata che si spegne ampiamente sul fondo.

13′– Traversone di Mustacchio, allontana la difesa marchigiana.

9′– Cross d Ninkovic che finisce direttamente tra le braccia di Cordaz.

8′– L’Ascoli si affaccia nella metà campo rossoblu con Morosini, ma non riesce a sfondare il muro difensivo.

5′– Diagonale insidioso di Mustacchio su cui prova ad intervenire Armenteros sotto porta, ma l’attaccante non trova la deviazione vincente.

3′– Calabresi subito in pressing sugli avversari.

1′– Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa.

Ore 20:30 – Tra mezz’ora scendono in campo al ‘Del Duca’ Ascoli e Crotone, nel match valevole per la 31a giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Scontro testa-coda, fondamentale per entrambe: i calabresi, secondi in classifica, voglio consolidare il piazzamento; mentre i marchigiani hanno un disperato bisogno di punti per uscire dalla zona rossa.