LIVE – Ajax-Napoli 5-1, Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Ajax-Napoli, match valevole per la terza giornata della fase a gironi di  Youth League 2022/2023. Momento difficile per i partenopei, ancora a secco di vittorie nella competizione. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 4 ottobre alle ore 15. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Ajax-Napoli 5-1 (8′ Misehouy, 13′ Jensen, 36′ rig. Rossi, 39′ e 78′ Idumbo-Muzambo, 84′ rig. Banel)

FINE PARTITA

90′ – Punizione interessante dal limite dell’area per il Napoli: un gol renderebbe meno amaro il passivo.

84′ – GOL DELL’AJAX! 5-1, spiazza il portiere Banel, cala la manita l’Ajax.

83′ – RIGORE PER L’AJAX. Kalokoh, appena entrato, scatta per vie centrali e viene atterrato da Lettera con uno sgambetto.

78′ – GOL DELL’AJAX! Ancora Idumbo-Muzambo: strapotere fisico sulla sinistra, cavalcata infermabile e mancino incrociato all’angolino. Un altro gol splendido e partita chiusa.

64′ – Tiro di Marranzino respinto dalla difesa dell’Ajax. Prova a spingere il Napoli in superiorità numerica.

60′ – Bella parata di Reverson su Giannini. Destro affilato, ma il portiere ha respinto in angolo.

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO

39′ – GOL DELL’AJAX! Idumbo-Muzambo scatta sulla sinistra, resiste a tutti gli attacchi e mette la sua botta con il mancino sotto la traversa. Rete splendida per il 3-1.

36′ – GOL DEL NAPOLI! Realizza Leonardo Rossi spiazzando Reverson, portiere appena entrato. Rientra in partita il Napoli: 2-1 e un uomo in più.

34′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Errore clamoroso del portiere dell’Ajax Sten Kremers: si stoppa il pallone lungo e placca Boni che era diretto a rete. Espulsione e penalty.

26′ – Buona iniziativa di Russo sulla sinistra e corner in favore del Napoli.

20′ – Non riesce ad uscire dalla propria metà campo il Napoli, schiacciato dalla manovra rapida degli olandesi.

13′ – RADDOPPIO DELL’AJAX! Idumbo-Muzambo si beve due uomini, mette il pallone in mezzo e a porta vuota arriva Jensen a firmare il gol del 2-0. Il Napoli deve reagire.

8′ – GOL DELL’AJAX! Segna Gabriel Misehouy con un bellissimo destro a giro dopo la sgroppata sulla sinistra di Hato.

1′ – COMINCIA LA PARTITA.

15.00 Buon pomeriggio amici di Sportface. Fra pochissimo avrà inizio Ajax-Napoli, terza giornata della fase a gironi della Youth League 2022/2023.