LIVE – Brescia-Valladolid 2-1, amichevole 2019 (DIRETTA)

Alle 18:30 di sabato 10 agosto Brescia e Valladolid scenderanno in campo in occasione di questo test precampionato. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Sportface.it vi terrà compagnia e a fine gara vi proporrà gli highlights del match per rivivere le emozioni e le parole dei protagonisti. La Serie A si avvicina, parola al campo.

Le formazioni ufficiali

Brescia: Joronen, Sabelli, Martella, Tonali, Magnani, Spalek, Zmrhal, Cistana, Bisoli, Donnarumma, Torregrossa

Valladolid: Masip, Fede Barba, Kiko Olivas, Sergi Guardiola, Alcaraz, Antonito, Toni, Sandro, Michel, Nacho, De Frutos

Brescia-Valladolid 2-1 (18′ Sandro, 31′ Torregrossa, 90′ Morosini)

FINISCE QUI! Vittoria per 2-1 del Brescia sul Valladolid. (IL RESOCONTO)

90’+4′ – GOOOOL DEL BRESCIA!!! MOROSINI!!! Quasi allo scadere il club lombardo trova il 2-1.

90’+1′ – Joronen risponde presente al tiro di Unal sugli sviluppi di un corner.

90′ – Si entra nella fase di recupero.

85′ – Conclusione a fil di palo di Morosini! Che chance per il Brescia.

82′ – Entra Anuar per Míchel nel Valladolid.

80′ – Ultimi 10 minuti di gioco.

75′ – Kike Perez! Tiro destinato in porta, deviato da un difensore del Brescia. Soffre ora la squadra di Corini.

71′ – Nel club iberico dentro Kike Pérez e Enes Ünal, escono Toni e Sandro.

67′ – Spinge ora il Valladolid, alla ricerca del gol del 2-1. Si difende il Brescia.

64′ – Toni si libera e mette in mezzo un cross: Michel devia di testa, ma non è preciso.

60′ – Primo cambio per gli spagnoli: entra Moyano per De Frutos.

56′ – Possesso palla prolungato del Valladolid nella propria metà campo.

53′ – Arrivano le prime due ammonizioni del match nei confronti di Sergi Guardiola e Tonali.

48′ – Si rinnova il duello tra Joronen e Sandro: respinta del portiere del Brescia.

46′ – Si riparte col secondo tempo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Brescia e Valladolid.

45′ – Assegnati tre minuti di recupero.

40′ – Contropiede pericoloso del Valladolid con uno scatenato Nacho: palla ancora verso Sandro che calcia, tiro deviato.

36′ – Donnarumma! Masip devia il pallone in maniera provvidenziale, meglio ora il Brescia.

33′ – Donnarumma e Torregrossa si stanno ben comportando in questa preseason. Condizione da confermare nelle prime uscite di campionato.

31′ – GOOOL DEL BRESCIA! Torregrossa pareggia i conti alla mezz’ora.

26′ – Donnarumma pressato dalla difesa spagnola, non riesce a girarsi e perde palla.

21′ – Prova a reagire il Brescia dopo il gol dello svantaggio.

18′ – GOL DEL VALLADOLID! Sandro mette dentro su assist di Nacho, da rivedere la difesa bresciana in questa occasione.

15′ – Passato il primo quarto d’ora: più Vallodolid in questo avvio.

13′ – Joronen salva i suoi sul tiro improvviso di Michel.

4′ – Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di gara.

1′ – Si parte, inizia la sfida.

18.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Brescia e Valladolid.