LIVE – Bisceglie-Trapani 0-0, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Alle 14:30 di domenica 10 febbraio toccherà a Bisceglie e Trapani scendere in campo in occasione della venticinquesima giornata del girone C di Serie C. Entra nel vivo il campionato e le due squadre hanno voglia di conquistare i tre punti: secondo posto per gli ospiti pronti a fare visita alla terzultima forza del girone. C’è grande voglia per questo match, seguitelo con noi.

CATANZARO-PAGANESE

PRO VERCELLI-PRO PATRIA

Bisceglie-Trapani 0-0

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – Corapi ci prova su punizione: palla sulla barriera

80′ – Buon momento per il Bisceglie che sta provando ad abbassare il ritmo: prolungato possesso palla

74′ – Ritmi bassi nel corso di questa fase

67′ – Nulla di fatto dopo il corner, la difesa del Bisceglie allontana

65′ – Conclusione di Ferreira respinta da un avversario: si procede ad un angolo

55′ – Conclusione dalla distanza di Taugourdeau: di poco fuori

47′ – Starita guida il contropiede ma sbaglia al momento del tiro: palla lontana dallo specchio

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – La difesa del Trapani fa una buona guardia dopo una azione manovrata dei padroni di casa

32′ – Ci prova Ferretti dalla distanza: conclusione imprecisa

25′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

17′ – Questa volta il lancio per Jovanovic ha le misure giuste: l’attaccante spara alto

10′ – Risolo lancia Jovanovic: pallone troppo lungo

5′ – Possesso palla prolungato in questo avvio dei padroni di casa

1′ – Si parte, fischio d’inizio