LIVE – Berrettini – Bautista Agut 6-4 6-2, semifinale Atp 250 Monaco 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Roberto Bautista-Agut, semifinale all’Atp 250 di Monaco 2019. L’azzurro prosegue nella sua striscia di vittorie consecutive dopo il titolo di Budapest. Un periodo d’oro per il giocatore della Rome Tennis Academy, da sempre competitivo su tutte le superfici. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, non prima delle ore 15:00 di sabato 4 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – BAUTISTA 6-4 6-2

12.18 – Sensazionale Berrettini! Finale conquistata con la vittoria per 6-4 6-2 su Bautista. Alle 15:30 la finale contro Garin!

SECONDO SET – Servizio vincente! A due punti dalla finale Berrettini, 30-15

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Risposta perfetta di Berrettini sulla seconda scarica di Bautista. Doppio break, 5-2 e ora servizio per chiudere il match!

SECONDO SET – Grande passante di Berrettini! Palla break!

SECONDO SET – Buona la risposta di Berrettini, Bautista manda out: ancora parità

SECONDO SET – Torna in apprensione Bautista, game ai vantaggi

SECONDO SET – Anche Berrettini tiene agevolmente il turno di battuta, 4-2

SECONDO SET – Nessun problema per Bautista, altro turno di battuta a zero: 3-2

SECONDO SET – Supera il momento complicato Berrettini che chiude il game ai vantaggi, 3-1

SECONDO SET – Quarto ace dell’incontro per Berrettini, 40-15

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Bautista, 2-1

SECONDO SET – Conferma il break Matteo che tiene il turno di battuta e si porta sul 2-0

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Pazzesca smorzata! Berrettini conquista il break in apertura, 1-0

SECONDO SET – Non efficace la risposta sotto rete del tennista romano, 30-40

SECONDO SET – Due palle break per Berrettini, 15-40

SECONDO SET – Inizia il secondo set, Bautista al servizio

PRIMO SET BERRETTINI – Il tennista romano chiude al quarto set point, 6-4 in 36 minuti

PRIMO SET – Questa volta è il colpo di Bautista a stamparsi contro la rete, quarto set point

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro, terzo set point cestinato

PRIMO SET – Ace! Terzo set point per il tennista romano

PRIMO SET – Profonda la risposta di Bautista, 40 pari

PRIMO SET – Questa volta non passa il colpo di Berrettini, 40-30

PRIMO SET – Prima di servizio molto carica, 40-15. Due set point!

PRIMO SET – Con un secondo smash Berrettini spiazza Bautista, 30-15. A due punti dal set

PRIMO SET – Berrettini ritrova la palla corta, 15 pari

PRIMO SET – Rapido game a favore di Bautista, 5-4. Berrettini al servizio per chiudere questo primo set

PRIMO SET – Dopo un avvio di game titubante, Berrettini chiude con tre ottime prime palle. Turno di battuta a 15, Bautista al servizio per rimanere nel set: 5-3

PRIMO SET – Non va a segno la risposta di Berrettini, game di Bautista: 4-3

PRIMO SET – Doppio fallo per lo spagnolo, parziale di 40-30

PRIMO SET – Con lo smash! Game del 4-2

PRIMO SET – Berrettini interrompe la striscia negativa con un’ottima prima di servizio, 40-30

PRIMO SET – Secondo doppio fallo di fila per l’italiano, 30 pari

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per Berrettini, 30-15

PRIMO SET – Brutto rovescio contro la rete di Bautista, 30-0 Berrettini

PRIMO SET – Con una buona reazione Bautista conquista il game a 30, 3-2

PRIMO SET – Ancora con la palla corta Berrettini! Parziale di 30 pari sul turno di battuta di Bautista

PRIMO SET – Conferma il break Berrettini, turno di battuta a zero

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Il nastro aiuta il tennista romano che sfrutta la chance e sale sul 2-1

PRIMO SET – Attenzione, Bautista in difficoltà. C’è una possibilità di break per Berrettini

PRIMO SET – Fino ad ora Berrettini perfetto sulle smorzate, game a 30. È uno pari

PRIMO SET – Due errori consecutivi con il dritto per Berrettini, dal 30-0 al 30 pari

PRIMO SET – Bautista conquista il primo game ai vantaggi, 1-0

PRIMO SET – Strappa gli applausi del pubblico Berrettini, grande smorzata: 40 pari, game ai vantaggi

PRIMO SET – Di poco fuori il rovescio in back di Berrettini, 30-15 Bautista

PRIMO SET – Comincia l’incontro. Bautista al servizio e subito doppio fallo, 0-15

11.00 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale della semifinale tra Berrettini e Bautista Agut. I due giocatori danno il via al pre-game

DOMENICA 5 MAGGIO

17.42 IL MATCH TRA BERRETTINI E BAUTISTA AGUT E’ STATO RINVIATO A DOMENICA 5 MAGGIO ALLE ORE 11 PER MALTEMPO.

MATCH POSTICIPATO PER PIOGGIA

17.33 Probabilmente non si potrà iniziare prima delle 18, ma vi terremo aggiornati.

17.20 Sembra ancora decisamente lontano l’inizio dell’incontro.

16.58 Continua a piovere a Monaco di Baviera, per ora non si può proprio iniziare.

16.50 Si dovrebbe cominciare alle ore 17.

16.42 Inizio posticipato alle ore 16.50.

16.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Monaco di Baviera e benvenuti alla diretta scritta della semifinale tra Matteo Berrettini e Roberto Bautista-Agut. Fra pochi minuti si comincia, restate con noi.