Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Pistoia 93-100: Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Marco Belinelli
Marco Belinelli, Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Il live in diretta di Virtus Bologna-Pistoia, sfida valida come 25^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Posticipo del lunedì interessante in cui le Vu Nere, che arrivano dallo scontro diretto al vertice vinto con un vantaggio largo su Brescia, vogliono ottenere un successo che permetterebbe loro di mantenere la testa della classifica. Di contro, la formazione ospite, dopo una serie di risultati positivi, sono reduci dalla sconfitta nell’ultimo turno contro Treviso, perso di un solo punto: la squadra di coach Brienza, quindi, è alla ricerca di un colpo esterno per rimanere tra le migliori otto, che vorrebbe dire playoff. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di lunedì 1° aprile sul parquet della Segafredo Arena, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Clamorosa vittoria di Pistoia, che rimonta da -19 e sbanca Bologna 93-100!

40′ – Moore fa 2/2 in lunetta, 90-97 e ormai sembra fatta!

39′ – Willis dopo la tripla di Hawkins! 90-95, Pistoia sogna l’impresa!

37′ – Ogbeide firma il sorpasso! 88-90, davvero incredibile il black-out di Bologna

36′ – Pistoia pareggia! Succede l’incredibile alla Segafredo Arena, piovono triple ed è 88-88! Clamoroso parziale da 5-20 in favore dei toscani

34′ – Tripla di Willis, incredibile rimonta di Pistoia! 88-82

33′ – Calo di tensione per la Virtus, tripla di Wheatle e all’improvviso Pistoia è a -8: Banchi chiama timeout

32′ – Due volte Hawkins dall’arco! 87-76

32′ – Altra tripla di Hawkins, Pistoia non molla: 85-73

30′ – Termina il terzo quarto! Tripla pesante di Lundberg a fil di sirena, 83-68 e +15 per la Virtus a dieci minuti dal termine

30′ – Tripla di Hacket, 80-66

29′ – Ogbeide sicuramente tra i migliori di Pistoia, ci pensa lui a mettere i punti del 77-66

27′ – Tripla di Hawkins, Banchi chiama timeout sul 73-61

24′ – Willis prova a scuotere Pistoia, che però rimane a -14: 66-52

23′ – Ancora Zizic e +19 Virtus: 64-45

22′ – Zizic a segno, 59-43

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo la Virtus Bologna conduce 55-41

20′ – Altra tripla di Belinelli, che come al solito entra in partita e si fa sentire: 55-41

19′ – Zizic va in doppia cifra, troppo spazio concesso dalla difesa pistoiese: 50-37

18′ – Tripla di Belinelli, che si iscrive al tabellino di stasera spegnendo subito gli entusiasmi di Pistoia: 46-34

17′ – Spettacolare schiacciata di Ogbeide, che vola sull’assist di Moore! 43-32 e Banchi chiama timeout

16′ – Hackett e Dobric a segno, +15 Virtus sul 43-28

14′ – Si accende anche Shengelia: canestro e libero supplementare, 39-24

13′ – Ancora Mickey! Tripla pesante, 34-21

13′ – Gran rimbalzo offensivo di Mickey, che ribadisce in canestro la tripla di Hackett

12′ – Tripla di Dobric, che riporta Bologna a +10: 29-19

11′ – Wheatle preciso ai liberi, prova a reagire Pistoia: 26-19

10′ – Termina il primo quarto! Virtus Bologna avanti 26-14, ottima partenza per gli uomini di coach Luca Banchi

9′ – Tripla di Lundberg in transizione, +10 Virtus sul 24-14!

8′ – Schiacciata di Polonara, che risponde a un gran canestro di Willis allo scadere dei 24″: 21-14

8′ – Moore a segno, 19-14

7′ – Abass preciso in lunetta, nuovo allungo Virtus: 19-11

6′ – Anche Hawkins a segno dall’arco, Pistoia che torna sotto! 14-11

6′ – Tripla di Willis, che prova a scuotere Pistoia:

5′ – Tripla di Polonara! Poi arriva subito Zizic, già a quota 6 punti: 12-5

3′ – Ogbeide sblocca i suoi, 6-2

2′ – Zizic a segno, subito 6-0 Virtus in avvio!

20.01 – Inizia il match!

19.58 – Squadre in campo, ormai ci siamo

19.52 – Buonasera ai lettori di Sportface, pochi minuti alla Segafredo Arena prima della palla a due tra Virtus Bologna e Pistoia! Le V nere vogliono mantenere la testa della classifica, ma i toscani cercano punti pesanti nella corsa a un posto nei playoff!