Live Basket

LIVE – Varese-Tortona 78-80, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Willie Cauley Pistoia
Willie Cauley - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Il live in diretta di Varese-Tortona, sfida valida come 3^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Entrambe le formazioni sono a quota due punti: la squadra di coach Bialaszewski, dopo aver vinto all’esordio contro Pistoia, ha perso in casa della Virtus Bologna, mentre gli uomini di coach Ramondino hanno vinto la scorsa settimana contro Brindisi, dopo aver perso all’esordio con Venezia. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di domenica 15 ottobre sul parquet della Itelyum Arena, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINE PARTITA

40’ Dopo una lunga revisione degli arbitri per determinare il proseguo o la fine della partita, i grigi sanciscono la fine del match. Vince Tortona 78-80.

40’ Dopo l’ingenuità di Obashoan che fa fallo su Hanlan concedendo tre liberi, Hanlan con l’opportunità di pareggiare sbaglia il primo libero, segna il secondo e sbaglia apposta l’ultimo provando a prendere il rimbalzo e trovare il canestro che potrebbe pareggiare la partita o addirittura consegnare la vittoria a Varese ma il pallone è conteso e finisce out. 78-80 Tortona.

40’ KYLE WEEEMSS! KY-LE WE-EMS!! Tripla del nuovo vantaggio Tortona a 5.9 secondi dalla fine. 77-80.

40’ HANLANN!! Tripla del pareggio per l’MVP della partita di Varese. 77-77.

39’ Dowe dall’altra parte col ghiaccio nelle vene, canestro pesante. 74-77 Tortona.

39’ Moretti con la tripla che riapre la partita dopo il timeout! 74-75.

38’ 2/2 dalla lunetta per Hanlan. Prova a non mollare Varese. 71-75.

38’ Tanti tiri liberi a muovere lo score in questo finale di partita. Massimo vantaggio Tortona sul +6. 69.75.

37’ 2/2 per Weems, 1/2 per Obashoan ai liberi. Prova a scappare la Bertram. 68-73 Tortona.

36’ Radosevic riporta sul +2 Tortona. 68-70.

35’ 1/2 per Moretti dalla lunetta. Parità 68.

35’ Gioco da tre punti per Dowe. Contro sorpasso Tortona. 67-68.

35’ McDermott coi liberi del sorpasso Varese. 67-65.

34’ Gabe Brown con la tripla del pareggio! 65-65.

33’ Schiacciata di Deshaun Thomas per il nuovo +3 Bertram, 62-65.

32’ Shahid trascinatore di Varese in avvio quarto quarto. Varese rimane agganciata. 62-63.

31’ Shahid per il -1 Varese. 60-61.

FINE TERZO QUARTO

30’ Tommaso Baldasso risponde ad Hanlan. Tripla del nuovo +5. 56-61 Tortona.

30’ Hanlan sempre lui! tripla che stappa Varese. 56-58.

29’ Ancora Kyle Weems. Altri due punti Tortona. Parziale di 14-2 per gli ospiti. 53-58.

28’ Fallo tecnico fischiato a Moretti.

27’ Weems con due punti per il sorpasso. 53-54 Tortona.

26’ Radosevic per il -1. 53-52.

25’ Ancora Daum con la schiacciata. 6-0 parziale Bertram. 51-50.

24’ Daum per il -3 Tortona. 51-48.

22’ Tripla anche di McDermott per Varese che inizia il terzo quarto come meglio non poteva. 51-44.

22’ Hanlan Tripla del 48-44.

21’ Tripla Tortona del -1. 45-44.

21’ Tripla Brown. 45-41 Varese.

21’ Cauley-Stein con la schiacciata a inizio terzo quarto. 42-41 Varese.

FINE SECONDO QUARTO

20’ Obashoan ruba il pallone e firma il contro sorpasso sulla sirena. 40-41 Tortona.

20’ Dowe per il -1 Tortona. Moretti a terra dopo lo scontro col giocatore della Bertram. 40-39.

18’ Weems con due canestri dopo il timeout riporta Tortona a contatto. 40-37.

17’ Ulaneo in transizione per il mini allungo Varese. 38-33. Timeout Tortona.

17’ Tripla di Moretti. 36-33 Varese.

16’ Tripla di Sean McDermott per il sorpasso Varese! 33-31.

15’ Violazione di passi per Dowe da una parte, violazione di passi per Cauley Stain dall’altra. Si rimane 30-31 Tortona.

14’ Thomas realizza dopo un rimbalzo offensivo. 28-31 Tortona.

13’ McDermott firma il 5-0 di break Varese per tornare a contatto a -1 e costringe al timeout coach Ramondino. 28-29 Tortona.

13’ Hanlan tiene in piedi Varese, altra tripla. 26-29.

12’ 7-0 di mini break Tortona. 23-29.

11’ Tripla di Baldasso, mini allungo Tortona. 23-27.

FINE PRIMO QUARTO

10’ Scambi di transizione veloci, due punti per parte. 23-24 Tortona.

9’ Nuovo contro sorpasso Tortona. 21-22.

9’ Tripla del controsorpasso Varese! 21-20.

8’ 2 punti di Obashoan, sorpasso Tortona 20-18.

7’ Pareggia Tortona con due tiri liberi. 18-18.

6’ Hanlan on fire, altri due punti. 18-14 Varese.

5’ Brown Tripla! 14-10.

4’ Rimbalzo e tap in di Daum. -1 Tortona. 11-10.

3’ Tripla Hanlan! 9-0 di parziale Varese. 9-3.

2’ Tripla di Brown! 5-3 Varese.

1’ Tripla di Weems! 0-3 Tortona.

Buona domenica appassionati di basket, amici di SportFace. Tutto pronto al Ytelium di Varese per la palla a due tra Varese e Tortona.